Компании сообщаютПроекты

"Байкал-Сервис" и АНТОР настроили онлайн-информирование клиентов о доставке

| 20.10.2020

В транспортной компании «Байкал-Сервис» с участием IT-компании АНТОР реализован проект, который позволил усовершенствовать систему оповещения по доставкам грузов в сотне крупных городов. С его запуском клиенты перевозчика стали получать в режиме реального времени информацию о статусах отправленного груза.


Проект удалось реализовать за сравнительно короткий срок – 5 месяцев. Его внедрение шло поэтапно, в него включены все филиалы компании, а это порядка 115 городов. Обучение новому функционалу прошли свыше тысячи водителей и логистов. Ожидается, что к концу октября общее число заявок, попадающих под мгновенное оповещение, достигнет 70%.

«Когда мы только начинали, речь шла всего о 15 городах и только о функционале маршрутизации. Чтобы прийти к такому уровню масштабирования проекта и развернуть полноценный план-факт анализ доставки, понадобилась слаженная работа команды с обеих сторон и наша отраслевая экспертиза», - сообщил заместитель коммерческого директора АНТОР Антон Комаров, который вел проект с самого начала.

"Байкал-Сервис" сотрудничает с АНТОР с 2014 года, за это время в компании были реализованы решения, которые позволили во многом усовершенствовать сервис на доставке. С учетом критически важных условий для перевозчика выстраиваются оптимальные маршруты, что позволяет обеспечивать доставку груза точно в срок.

«Мы стали быстрее распределять заявки на доставку, собирать отчетность, смогли снизить себестоимость перевозок, внедрить единые стандарты в регионах, а также повысить эффективность работы водителей», - прокомментировал директор по экспедированию и доставке ООО «Байкал-Сервис ТК» Иван Ермалицкий.

Транспортная компания «Байкал-Сервис» специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью. Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 149 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы. В 2019 году «Байкал-Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр», состоит в ТПП Московской области.

АНТОР


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия