Компании сообщаютПроекты

ZTE будет поставлять IPBH-оборудование для «МегаФона»

| 13.01.2021

Компания ZTE Corporation выиграла тендер на поставку IPBH оборудования для транспортной сети ПАО «МегаФон».

Для удовлетворения спроса на расширение беспроводных сервисов и подготовки к внедрению сервисов 5G «МегаФон» объявил открытый конкурс на реализацию проекта IPBH.

С учетом анализа существующей сети «МегаФона» и ее развития в будущем ZTE предложила решение с использованием роутеров уровня агрегации и ядра серии M6000-S, а также высокопроизводительного оборудования уровня доступа ZXCTN 6100. Представленное решение характеризуется высокой надежностью, большой пропускной способностью, высокоточной синхронизацией и поддержкой плавной эволюции сети.

Техническое решение ZTE основано на комплексном end-to-end решении MPLS и предполагает упрощение работы по обслуживанию сети. Оно рассчитано на увеличение трафика LTE в перспективе ближайших пяти лет, а также внедрение 5G-сервисов.

Компания ZTE участвует и в других направлениях развития сети «МегаФона». В 2020 году ZTE реализовала проект по полной замене оборудования RAN (Radio Access Network) на существующей сети «МегаФона» в Челябинской области.

ZTE, MegaFon | МегаФон


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия

AVEVA World Digital
ОНЛАЙН
26.01.2021 — 28.01.2021
Data Practice Webinar
ОНЛАЙН
28.01.2021
18:30
NaZapad
ОНЛАЙН
29.01.2021
9:00