Компании сообщаютПроекты

WaveAccess разработала Android-приложение по поиску и выбору вин для VINILINK

| 25.02.2021
WaveAccess с нуля создала Android-версию приложения VINILINK, сохранив весь основной функционал веб-платформы: возможность оценивать вина и винодельни, писать обзоры, обмениваться мнениями с друзьями, подписываться на избранных виноделов и публиковать (а для пользователей – получать) информацию о скидках или событиях, организованных виноделами.

WaveAccess за полтора месяца фактически с нуля создала Android-версию приложения VINILINK, сохранив весь основной функционал веб-платформы: возможность оценивать вина и винодельни, писать обзоры, обмениваться мнениями с друзьями, подписываться на избранных виноделов и публиковать (а для пользователей – получать) информацию о скидках или событиях, организованных виноделами.  Помимо этого, пользователи могут сверяться с приложением при выборе местных вин в ресторанах, а для бутылок с наклейкой VINILINK реализована функция чтения QR-кодов.

VINILINK – цифровая платформа, объединяющая производителей и любителей вин Швейцарии. Чуть больше года назад ее основатели приняли решение дополнить веб-агрегатор мобильными приложением для iOS и Android. И если разработчик, занимавшийся созданием iOS-приложения, со своей задачей справился, то Android-подрядчик после года работы не смог предоставить никакого убедительного результата.

Компания VINILINK оказалась перед выбором: нарушить данное виноделам и сообществу энофилов обещание запустить обе версии приложения одновременно и понести большие репутационные потери перед своей основной целевой аудиторией или попытаться спасти ситуацию, найдя другого аутсорс-подрядчика.

У WaveAccess, к которой VINILINK обратилась с задачей разработать и подготовить приложение к запуску в маркет, было всего полтора месяца на разработку и тестирование, включая исследование текущего состояния проекта в целом и приложения в частности, выявление частей кода приложения, пригодных к переиспользованию, оценки трудозатрат и создания детального плана разработки.

Несмотря на то, что после исследования предоставленного исходного кода стало очевидным, что переиспользовать фактически можно очень мало фрагментов и разработку проще и дешевле начать с чистого листа, команде WaveAccess удалось решить задачу к поставленному дедлайну и передать VINILINK полнофункциональное, полностью готовое к запуску приложение с современным интуитивным интерфейсом в срок.

WaveAccess Мобильные приложения


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

RuCode Festival
ОНЛАЙН
01.04.2021 — 25.04.2021
EXPO - RUSSIA UZBEKISTAN 2021
ОНЛАЙН
01.04.2021 — 31.05.2021
Технологии и доверие: защита подлинности и идентификация – 2021
Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2, «Лотте Отель»
15.04.2021
9:00
Всероссийский форум «Умный город: Инструкция по применению»
Белгород, ул. Белгородского Полка, 56А. Здание Белгородской государственной филармонии
15 000 руб
15.04.2021 — 16.04.2021
09:00
Smart Business. Новая реальность ритейла и e-commerce
ОНЛАЙН
Бесплатно
15.04.2021
11:00–12:30
Форум Телеком 2021
Москва, Lotte Hotel Moscow, Новинский бульвар, 8с2
36 000 руб
16.04.2021
10:00