Компании сообщаютПроекты

FIS разработала для Газпромбанка новое мобильное приложение

| 08.04.2021
Данное приложение предназначено для организации удаленных рабочих мест (УРМ) сотрудников выездного взыскания, установлено на корпоративных планшетах (iPad). Приложение было создано в 2020 году на фоне резко возросшего спроса на автоматизацию бизнес-процессов по направлению взыскания.Удаленное рабочее место решило следующие задачи банка – сокращение количества ручных операций и дистанционная работа сотрудников выездного взыскания. В результате внедрения УРМ ежедневное формирование маршрута с информацией о клиентах, заполнение отчетности и другие операции сократились до нескольких кликов.

В общей базе приложения доступен список клиентов с актуальной информацией, удобной фильтрацией и быстрым поиском по номеру телефона, кредиту и другим параметрам, единое досье должника, где аккумулированы данные по всем предыдущим стадиям взыскания. Универсальная карточка клиента обеспечивает единообразие при работе с интерфейсом. Также в приложении предусмотрены удобные механизмы совершения звонков, планирования маршрута выездных и розыскных мероприятий, просмотра расположения клиентов на карте.  Система удаленных рабочих мест FIS была внедрена в IT-ландшафт Газпромбанка в течение 7 месяцев.

На форуме индустрии взыскания Collection PRO 2021 в Москве в рамках сессии «Технологии взыскания: цифровой прорыв» директор по развитию компании FIS Алексей Смирнов и первый вице-президент Газпромбанка Анна Горячева выступили с совместным докладом. Тема презентации – внедрение в банке удаленных рабочих мест для выездных специалистов взыскания.

Как подчеркнула первый вице-президент Газпромбанка Анна Горячева, «компания FIS более 5 лет является нашим надежным партнером. Применение современных технологий в направлении взыскания позволяет эффективно управлять работой с проблемной задолженностью. Один из инструментов – это удаленное рабочее место сотрудника».  

Директор по развитию компании FIS Алексей Смирнов отметил, что «разработанное нами приложение может обеспечивать автоматизацию работы не только выездных специалистов, но и операторов всех стадий взыскания. Для выездных специалистов реализовано автоматическое зонирование, интерактивная карта, построение маршрутов, записи диалогов, автопоиск ближайших должников. Возможна интеграция данных о судебных делах и отображение клиентов с привязкой к органам ФССП».  

FIS | Финансовые информационные системы

www.youtube.com


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

RuCode Festival
ОНЛАЙН
01.04.2021 — 25.04.2021
EXPO - RUSSIA UZBEKISTAN 2021
ОНЛАЙН
01.04.2021 — 31.05.2021
Технологии и доверие: защита подлинности и идентификация – 2021
Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2, «Лотте Отель»
15.04.2021
9:00
Всероссийский форум «Умный город: Инструкция по применению»
Белгород, ул. Белгородского Полка, 56А. Здание Белгородской государственной филармонии
15 000 руб
15.04.2021 — 16.04.2021
09:00
Smart Business. Новая реальность ритейла и e-commerce
ОНЛАЙН
Бесплатно
15.04.2021
11:00–12:30
Форум Телеком 2021
Москва, Lotte Hotel Moscow, Новинский бульвар, 8с2
36 000 руб
16.04.2021
10:00