Компании сообщаютПроекты

Cloud4Y предоставил облачную почту Franklin’s Burger

| 05.05.2021
Использование облачной корпоративной почты позволяет компании Franklin’s Burger оптимизировать внутренние бизнес-процессы и подготовиться к выходу на рынки других городов страны.Первый ресторан Franklin’s Burger появился в 2012 году в одном из ТРЦ Москвы. К 2021 году в компании Franklin’s Burger работает более 100 человек, открыто 10 ресторанов в Москве и области. Высокое качество блюд североамериканской кухни в авторском домашнем исполнении позволяет компании конкурировать с такими фастфуд-гигантами, как Макдональдс и Бургер Кинг.

С конца 2020 года компания реализует новую IT-стратегию, которая позволит максимально автоматизировать технологические процессы в ресторане. Также оптимизируются процессы взаимодействия между заведениями. Важно, чтобы все изменения внедрялись одновременно и быстро. Не менее важно, чтобы при открытии новых ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге не пришлось кардинально перестраивать ИТ-инфраструктуру и экстренно наращивать мощности. В связи с этим Franklin’s Burger обратился за помощью к корпоративному облачному провайдеру Cloud4Y.

Облачная платформа — отлично масштабируемое решение, которое позволяет компаниям меняться и развиваться, подстраиваясь под изменения рынка. Использование облачных решений даёт возможность сосредоточиться на бизнесе, отказавшись от необходимости покупать, обслуживать, обновлять сервера и другое оборудование, необходимое для работы. Кроме того, Cloud4Y гарантирует высокий уровень доступности ресурсов и репликацию данных, то есть даже в случае какого-то программного или «железного» сбоя бизнес-процессы компании-клиента не пострадают.

Franklin’s Burger использует облачную корпоративную почту Cloud4Y по модели IaaS. Сервис предлагает не просто возможности отправки писем. Он объединяет возможности электронной почты, календаря и менеджера задач. Компания может планировать встречи, контролировать загруженность сотрудников, обеспечить подключение к корпоративным данным с любого устройства. Поскольку сервер может быть размещен в безопасном контуре (по ФЗ-152), то в его можно использовать и для работы с персональными данными.

Cloud4Y Облачный сервис


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00