Компании сообщаютПроекты

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС построил системы безопасности для World Class

| 09.06.2021
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, российский сетевой интегратор, совместно с генеральным подрядчиком компанией ATITOKA, реализовал проект по построению инженерной инфраструктуры и систем технической безопасности для нового премиального фитнес-клуба сети World Class, открывшего свои двери в ТРЦ «Щелковский».В результате проекта, выполненного специалистами ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, клиенты фитнес-клуба World Class получили доступ к широким возможностям фитнеса премиум класса на востоке столицы.

Проект включал построение на территории фитнес-клуба структурированной кабельной системы (СКС) на продуктах производителей Legrand и Hyperline, а также развертывание систем безопасности в составе системы видеонаблюдения на основе более 40 видеокамер Hikvision, охранно-тревожной сигнализации (ОТС), системы контроля и учета доступа (СКУД) на решениях НВП «Болид». Общая площадь проекта составила 3200 м2.

Также в рамках проекта для посетителей премиальной сети World Class развернута беспроводная сеть Wi-Fi на флагманском оборудовании Cisco Systems. В основу сетевой инфраструктуры фитнес-центра легла линейка коммутаторов семейства Cisco Catalyst.

Построенная инженерная инфраструктура легла в основу работы ряда спортивного оборудования фитнес-центра и обеспечила бесперебойное функционирование офисной техники и охранных систем.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00