«Топлог» автоматизировала склад DISCOVER INVEST

Комплексное IT-решение TopLog WMS управляет бизнес-процессами склада DISCOVER INVEST в Ташкенте.

Эксперты по складской логистике компании «Топлог» интегрировали ИТ-решение TopLog WMS на Центральном складском комплексе предприятия DISCOVER INVEST – одного из ведущих на строительном рынке Республики Узбекистан.

Оптимизация и автоматизация логистических процессов склада с помощью умных алгоритмов TopLog WMS помогла решить задачи с пересортицей, отсутствием прослеживаемости движения продукции между зонами склада, учёта выполняемых сотрудниками операций, скоростью работы и др.

WMS управляет всеми внутренними процессами на складе заказчика, помогает равномерно распределять задачи по работе с товаром. Благодаря возможностям системы инвентаризация теперь проходит максимально быстро и без остановки склада. Руководству предприятия TopLog WMS предоставляет наглядную отчётность по остаткам продукции, состоянию заказов на приёмку и отгрузку, по ёмкости склада, выработке персонала и мн.др.

В 2022 году DISCOVER INVEST планирует перевести под управление TopLog WMS все свои строящиеся объекты, количество которых в среднем составляет 35-40 единиц.

Похожие статьи