IPS выбрал решение Apollo от Ribbon

14.01.2022
С его помощью будет обеспечена поддержка технологий 100 Гб Ethernet (100GbE), распространяемых как по наземным, так и по подводным кабелям из Манилы в Гонконг и Сингапур.
Ribbon Communications Inc. (Nasdaq: RBBN), глобальный поставщик программного обеспечения для связи в реальном времени и оптических сетевых решений для IP-сетей для поставщиков услуг, предприятий и секторов критической инфраструктуры, объявил, что IPS, ведущий поставщик услуг международной связи для компаний, предоставляющих услуги связи, выбрал оптическое сетевое решение Apollo от Ribbon.

С его помощью будет обеспечена поддержка технологий 100 ГБ Ethernet (100GbE), распространяемых как по наземным, так и по подводным кабелям из Манилы в Гонконг и Сингапур.

«Наша способность беспрепятственно предоставлять услуги связи клиентам на больших расстояниях — ключ к успеху нашего бизнеса, — комментирует Кодзи Мияшита (Koji Miyashita), президент и генеральный директор IPS. — Технология оптической транспортной сети от Ribbon позволила нам максимально увеличить нашу доступную пропускную способность и поддерживать работу приложений для передачи данных, отвечающих мировым стандартам, с помощью наших подводных технологий связи в Южно-Китайском море».

«Системы для подводной передачи связи должны обеспечивать большую пропускную способность и предоставлять услуги связи высочайшего уровня на всех каналах, чтобы обеспечить экономическую эффективность, — говорит Микки Уилф, генеральный менеджер АТР и региона MEA для Ribbon. — Решение Apollo позволяет IPS максимально увеличить пропускную способность за счет использования двух длин волн с программируемой скоростью передачи данных и модуляцией в сочетании с технологией flexgrid».

В решении, которое выбрала компания IPS, используются высокопроизводительные программируемые мукспондерные платы Apollo TM800 на платформах серии Apollo 9600 для того, чтобы обеспечить 100GbE на дальних расстояниях.

Похожие статьи