X-Com выполнила крупный госконтракт

03.03.2022
Компания X-Com интегрировала в ИТ-инфраструктуру ГБУЗ «Центр лекарственного обеспечения Департамента здравоохранения города Москвы» дополнительное копировально-печатное оборудование.

В связи с расширением деятельности заказчику необходимо было оснастить новые рабочие группы многофункциональными устройствами, отвечающими требованиям его документооборота в части функционала, производительности, удобства управления и коммуникационных возможностей.

Подрядчик проекта был определен на основании открытого конкурса. Наряду с ценовым предложением конкурсная комиссия оценивала опыт кандидатов в реализации аналогичных по объему и сложности проектов для учреждений госсектора, а также рекомендации от заказчиков ранее выполненных проектов. Большинством голосов членов комиссии победителем была признана компания X-Com, предложившая наиболее конкурентоспособные условия поставки оборудования и выполнения работ. В пользу данного решения также сыграла высокая оценка проекта развития ИТ-инфраструктуры, ранее реализованного X-Com для Центра.

Специалисты X-Com изучили особенности внешнего и внутреннего документооборота заказчика, а также проанализировали его ежемесячные объемы монохромной и цветной печати. На основании полученных данных был выработан набор требований к новым устройствам и подготовлен перечень отвечающего им оборудования. В результате было принято решение использовать в проекте МФУ Kyocera M2640idw как оптимального по соотношению цена/качество/стоимость эксплуатации. Десятки данных устройств были отгружены с собственного склада X-Com в Москве, интегрированы в ИТ-инфраструктуру учреждения и протестированы. В качестве официального сервисного центра Kyocera в России X-Com обеспечит квалифицированное обслуживание и ремонт нового оборудования заказчика.

Читайте также
Сергей Анциферов: «Импортозамещение – вопрос не патриотизма, а выживания»
Роботы, цифровые двойники и импортозамещение – три ключевые темы, которые сегодня определяют будущее промышленности. Машиностроение давно перестало быть просто работой станков и конвейеров, теперь это ещё и сложная ИТ-инфраструктура. Российские заводы, которые ранее принадлежали BOSH прошли через радикальные изменения: уход западных вендоров, построение новой цифровой среды, внедрение автоматизации. Каково это восстанавливать ИТ-системы с нуля? Когда роботы смогут заменить людей на заводах? И правда ли, что управлять современным производством можно без иностранных технологий? Об этом IT-World рассказал Сергей Анциферов, ИТ-директор заводов в Энгельсе: ООО «Энгельс Свечи зажигания», ООО «Энгельс Электроинструменты» и ООО «Термотехника Энгельс».

Похожие статьи