Компании сообщаютНовости компаний

Геймерская мышь Oklick Z-1 получила награду «Лучшая покупка»

| 08.05.2009
Тестовая лаборатория журнала «Железо» вручила награду «Лучшая покупка» геймерской мышке Oklick Z-1.  <br /><br />
<br /><br />
Экспертная оценка специалистов «Железа»:   <br /><br />
«Там, где речь идет об играх, надо задуматься о технических возможностях устройства, а они действительно неплохие. Диапазон изменения разрешающей способности сенсора лежит в пределах от 400 до 3200 dpi с шагом в 100 dpi. При этом скорость опроса порта составляет 500 МГц. Кроме того, возможна регулировка чувствительности отдельно по каждой из координатных осей, но реализуется это уже на уровне драйверов. Девайс позволяет менять разрешение «на лету» при нажатии специальной кнопки, при этом колесо прокрутки подсвечивается одним из четырех цветов. Четыре цвета выбраны не случайно, ведь именно четыре значения разрешения, между которыми можно переключаться, ты задашь в драйверах. Кроме того, встроенная память девайса позволяет сохранить три профиля, в которых будут прописаны функции кнопок. Для того чтобы окончательно приспособить девайс под себя, производитель добавил функцию изменения веса при помощи грузиков: семь штук суммарным весом 40 грамм». <br /><br />
<br /><br />
Геймерская мышь Oklick Z-1 ранее уже получила несколько наград:<br /><br />
- награда «Одобрено геймерами» журнала «Страна игр»;<br /><br />
- награда «100% Fresh Качество» портала TechnoFresh.ru

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия