Компании сообщаютНовости компаний

Manli представляет новую версию GeForce GTX 295 на одной плате

| 11.08.2009
Manli Technology представляет новую версию видеокарты GeForce GTX 295 на одной печатной плате. Изменение конструкции позволило снизить шум и сделать охлаждение Manli GeForce GTX 295 более эффективным. Новинка оборудована двумя графическими ядрами, работающими на частоте 576 МГц, 480 потоковыми процессорами и 1792 Мб памяти GDDR3 (шина памяти 896-битная). <br /><br />
<br /><br />
Кроме того, Manli GeForce GTX 295 обеспечивает массу дополнительных возможностей благодаря Graphics Plus™ - ускоряет работу приложений с технологией NVIDIA CUDA™, поддержка PhysX™ улучшает игровые эффекты, стереоскопическое 3D погружает вас в игры, а технология PureVideoHD™ обрабатывает видео и изображения, чтобы создать идеальную картинку.<br /><br />
<br /><br />
Manli GeForce GTX295 поддерживает передовую технологию Quad NVIDIA SLI, которая обеспечивает потрясающий прирост производительности благодаря применению поочередной обработки кадров в новейших играх под управлением Windows Vista. Также поддерживается унифицированная архитектура NVIDIA второго поколения, ускоряющая игры больше чем на 50% по сравнению с первым поколением благодаря более мощным потоковым процессорам. Геймерам пригодится и поддержка Direct X 10 и Shader Model 4.0 – с ними игры становятся еще ярче и реалистичнее.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия