Компании сообщаютНовости компаний

Конгресс-система на базе продукта «Конференц-связь Mototelecom»

| 14.08.2009
В качестве альтернативы традиционным аппаратным когресс-системам компания «Мототелеком» предлагает решение «Mototelecom Universal Congress». <br /><br />
<br /><br />
Основанное на продукте «Система конференц-связи Mototelecom™» данное решение имеет перед своими аппаратными конкурентами целый ряд преимуществ. Отсутствие привязки к определенным производителям или моделям устройств, возможность гибкой настройки, простота расширения и многие другие. Но главное – это решение не имеет ограничений по числу участников. Все что вам нужно чтобы организовать конгресс-систему – это установить и настроить сервер с программным продуктом, подключить необходимое количество устройств и работать. В качестве сервера может использоваться ноутбук с touch screen, что позволит легко управлять конференцией прямо с экрана. Подключение нового рабочего места происходит прямо из интерфейса программы и процесс добавления нового человека занимает всего несколько минут. Отличительными особенностями нашего решения являются неограниченное количество участников конференции и возможность приглашения к участию в режиме on-line удаленных участников. Подобным функционалом не обладает ни один из аппаратных аналогов. <br /><br />
<br /><br />
Возможности настройки и выбора дополнительного оборудования делают «Mototelecom Universal Congress» уникальным по своему потенциалу решением. Превосходя конкурентные продукты по возможностям модификации и адаптации под различные условия, данный комплекс ничем не уступает им по эксплуатационным характеристикам и экономической эффективности применения.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия