Компании сообщаютНовости компаний

Конгресс-система на базе продукта «Конференц-связь Mototelecom»

| 14.08.2009
Решение «Mototelecom Universal Congress» не имеет ограничений по числу участниковВ качестве альтернативы традиционным аппаратным когресс-системам компания «Мототелеком» предлагает решение «Mototelecom Universal Congress». <br /><br />
<br /><br />
Основанное на продукте «Система конференц-связи Mototelecom™» данное решение имеет перед своими аппаратными конкурентами целый ряд преимуществ. Отсутствие привязки к определенным производителям или моделям устройств, возможность гибкой настройки, простота расширения и многие другие. Но главное – это решение не имеет ограничений по числу участников. Все что вам нужно чтобы организовать конгресс-систему – это установить и настроить сервер с программным продуктом, подключить необходимое количество устройств и работать. В качестве сервера может использоваться ноутбук с touch screen, что позволит легко управлять конференцией прямо с экрана. Подключение нового рабочего места происходит прямо из интерфейса программы и процесс добавления нового человека занимает всего несколько минут. Отличительными особенностями нашего решения являются неограниченное количество участников конференции и возможность приглашения к участию в режиме on-line удаленных участников. Подобным функционалом не обладает ни один из аппаратных аналогов. <br /><br />
<br /><br />
Возможности настройки и выбора дополнительного оборудования делают «Mototelecom Universal Congress» уникальным по своему потенциалу решением. Превосходя конкурентные продукты по возможностям модификации и адаптации под различные условия, данный комплекс ничем не уступает им по эксплуатационным характеристикам и экономической эффективности применения.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00