Компании сообщаютНовости компаний

Новые модели компьютеров iRU – отличный подарок!

| 11.02.2010
Компания представляет новые модели компьютеров, разработанные специально к праздникам 23 февраля и 8 марта. Новинки iRU – отличный подарок, который оценят ваши близкие.

Компьютеры iRU * оптимизированы по цене, по назначению и по наличию дополнительного программного обеспечения. Новые компьютеры iRU это:
Подарок в каждой коробке. Сетевой фильтр IPPON на шесть розеток европейского типа + фирменная футболка.
Наличие ПО Dr.Web® для Windows, Антивирус + Антиспам на 6 месяцев.
Предустановленна ОС Windows 7.
Гарантия 3 года. Гарантийное обслуживание обеспечивается сетью сервисных центров по всей территории России

Вся техника iRU имеет действующие сертификаты ГОСТ-Р и гигиенические сертификаты. Все серийные модели ПК сертифицированы компанией Microsoft на совместимость с операционной системой Windows 7.

System block iRU Home 511 Core i3-530(2930)/2048/320/GT220-1024Mb/DVD-RW/CR/AV/k+m/bl

System block iRU Home 511W Core i3-540/2048/320/GF9600GT-512Mb/DVD-RW/CR/W7-HB/AV/k+m/bl

System block iRU Home 520W AX3-425/2048/320/HD4550-1024Mb/DVD-RW/CR/W7-HB/AV/k+m/bl


Новая ОС Windows7
Windows7 содержит в себе множество улучшений, большую часть которых предложили сами пользователи. В результате, работа на компьютере стала еще быстрее, удобнее и эффективнее.

ОЕМ-лицензии Dr.Web ОЕМ-лицензии Dr.Web - полнофункциональные версии продукта "Dr.Web для Windows. Антивирус + Антиспам, которые поставляются ОЕМ-партнерами "Доктор Веб" с новой компьютерной техникой. Как правило, ОЕМ-лицензии Dr.Web поставляются на скрэтч-картах.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия