Компании сообщаютНовости компаний

Enterays S-series. Инновации — наш конёк

| 12.02.2010
Компания Enterasys (подразделение Siemens Enterprise Communications Group) представляет новейшее модульное сетевое оборудование терабитного класса уже подготовленное к конвергенции, объединенное в серию S.Компания Enterasys (подразделение Siemens Enterprise Communications Group)  представляет новейшее модульное сетевое оборудование терабитного класса уже подготовленное к конвергенции, объединенное в серию S.

Enterasys S-series — флагманская линейка высокотехнологичных корпоративных решений по Ethernet-коммутации и маршрутизации. S-серия сочетает в себе мощь устройств терабитного класса с индивидуальным подходом к пользователям, сервисам и приложениям, отвечает постоянно растущим требованиям современного бизнеса и оптимизации ключевых технологий.

Новый продукт позволяет снизить издержки благодаря автоматизации управления, гибкой архитектуре, встроенной системе безопасности, а также управляемым схемам питания, позволяющим экономить электроэнергию. Богатый ассортимент S-серии предоставляет всестороннюю функциональность и гибкость конфигурации, обеспечивает высокую плотность портов, высокоскоростную коммутацию, мульти-терабитную производительность, подключение к хранилищам информации класса high-end, а также решение задач виртуализации дата-центров.

Маршрутизаторы S-серии представлены в четырех форм-факторах — от отдельно стоящих до восьмислотовых, поддерживающих до 576 гигабитных портов или 128 по 10 гигабит.

Официальное представление линейки-series на территории России и СНГ и посвященное этому событию мероприятие состоится 18 марта 2010 года.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00