Компании сообщаютНовости компаний

Enterays S-series. Инновации — наш конёк

| 12.02.2010
Компания Enterasys (подразделение Siemens Enterprise Communications Group)  представляет новейшее модульное сетевое оборудование терабитного класса уже подготовленное к конвергенции, объединенное в серию S.

Enterasys S-series — флагманская линейка высокотехнологичных корпоративных решений по Ethernet-коммутации и маршрутизации. S-серия сочетает в себе мощь устройств терабитного класса с индивидуальным подходом к пользователям, сервисам и приложениям, отвечает постоянно растущим требованиям современного бизнеса и оптимизации ключевых технологий.

Новый продукт позволяет снизить издержки благодаря автоматизации управления, гибкой архитектуре, встроенной системе безопасности, а также управляемым схемам питания, позволяющим экономить электроэнергию. Богатый ассортимент S-серии предоставляет всестороннюю функциональность и гибкость конфигурации, обеспечивает высокую плотность портов, высокоскоростную коммутацию, мульти-терабитную производительность, подключение к хранилищам информации класса high-end, а также решение задач виртуализации дата-центров.

Маршрутизаторы S-серии представлены в четырех форм-факторах — от отдельно стоящих до восьмислотовых, поддерживающих до 576 гигабитных портов или 128 по 10 гигабит.

Официальное представление линейки-series на территории России и СНГ и посвященное этому событию мероприятие состоится 18 марта 2010 года.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия