Компании сообщаютНовости компаний

Флагманская IP-камера Panasonic

| 25.02.2010
Компания Panasonic представляет флагман модельного ряда IP-камер  – BB-HCM581CE – сочетающий в себе все самые передовые разработки в области видеонаблюдения.Модельный ряд IP-камер Panasonic сочетает в себе обширный набор функций, впечатляющие технические характеристики и удобство управления. BB-HCM581CE в основном предназначена для корпоративного сектора, так как ее возможности позволяют выполнять задачи, характерные именно для него. В первую очередь можно отметить возможность двусторонней связи. Используя встроенный (или внешний) микрофон и подключив активные колонки, управляющий может не только видеть, но и общаться с людьми, находящимися рядом с камерой. То есть помимо функции наблюдения камера способна работать как устройство связи, что открывает новые перспективы в управлении персоналом и контроле над рабочим процессом.

Одним из основных преимуществ новинки являются широкие возможности по управлению обзором новой камеры. Сферическая форма корпуса позволяет гибко и точно задавать положение объектива: поворот до 360º и наклон до 128º. В камере BB-HCM581CE используется специализированная оптика, которая способна на увеличение изображения в 21 раз (а также цифровое увеличение 2х).

«Для управления и просмотра изображения с камеры достаточно устройства, имеющего браузер и интернет-подключение: ПК, ноутбук, телефон, плеер или консоль, - комментирует Евгений Трещетенков, руководитель отдела Департамента Телекоммуникаций российского подразделения Panasonic – Также камера может автоматически передавать изображения по e-mail, FTP и HTTP-протоколам в соответствии с заданными событиями, например, определенное расписание, датчики движения, объема, сигнализации. С помощью таких функций можно вести наблюдение и осуществлять запись именно тогда, когда это необходимо». В случае отсутствия сетевого соединения IP-камера BB-HCM581CE может записывать видео и изображения на SD-карту, для которой имеется специальный слот. В новом флагмане от Panasonic используется технология прогрессивной развертки, что позволяет делать видеозапись движения в высоком качестве, без «гребенок» и размытия изображения. Основным форматом для передачи видео является MPEG-4, который дает качественную картинку и звук при невысоких затратах трафика в сети. При этом имеется возможность выбора трех вариантов разрешения видеосигнала: VGA, QVGA и SCIF. Это позволяет установить камеру в сетях с самыми разными скоростными возможностями. IP-камера BB-HCM581CE передает изображение на мобильные устройства в формате JPEG, являющемся настолько распространенным, чтобы даже самый несложный современный мобильный телефон сможет показать изображение с камеры.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00