Компании сообщаютНовости компаний

«КОМСТАР-Регионы» завершил присоединение 16-ти операторов связи

| 07.05.2010
«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» объявляет о том, что 30 апреля 2010 года осуществлена государственная регистрация присоединения к ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100% дочерней компании «КОМСТАР-ОТС») 16-ти компаний связи, предоставлявших телекоммуникационные услуги в 7 регионах России. В ЗАО «КОМСТАР-Регионы» вошли следующие компании: в Иваново – ЗАО «Ивановские кабельные сети», ЗАО «Кабельные сети Интер ТВ», ЗАО «Интер-Телеком»; в Курске – ЗАО «ТВК-Север», ЗАО «ТВК-Союзная», ЗАО «ТВК-Центр», ЗАО «ТВК-Сейм», ЗАО «ТВК-Курск», ЗАО «ТВК-Интернет», ЗАО «Курант», ЗАО «ТВК», ЗАО «КТВ»; в Екатеринбурге – ЗАО «Уральская телефонная компания»; в Тамбове – ЗАО «Тамбов-Телеком»; в Великом Новгороде – ЗАО «Максима Инжиниринг»; в Перми – ЗАО «Первый Пермский Интернет Центр».<br /><br />
<br /><br />
«Мы продолжаем процесс поэтапного присоединения компаний связи, входящих в Группу «КОМСТАР-ОТС», в рамках реструктуризации и создания единой операционной компании, центра консолидации регионального бизнеса «КОМСТАР». Это позволит нам более эффективно управлять развитием регионального сегмента. И хотя полное объединение еще не завершено, мы уже сейчас внедряем все стандарты корпоративного управления «КОМСТАР-ОТС», создаем единую технологическую платформу, повышаем уровень обслуживания, вводим новые интересные предложения для наших пользователей. Единая система работы особенно важна в рамках развития интеграционных процессов с МТС и в преддверии ребрендинга в регионах», - сказал вице-президент по региональному развитию, генеральный директор ОАО «КОМСТАР-Регионы» Виктор Кореш. <br /><br />
<br /><br />
В августе 2009 года «КОМСТАР-ОТС» создал 100% дочернюю компанию «КОМСТАР-Регионы» для объединения и управления всеми региональными активами Группы. Компания была создана путем слияния семи крупнейших дочерних компаний. В соответствии с утвержденной структурой управления в ЗАО «КОМСТАР-Регионы» были созданы филиалы в Центральном, Северо-Западном, Южном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах с центрами соответственно в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Саратове, Екатеринбурге и Тюмени. В настоящее время к ЗАО «КОМСТАР-Регионы» присоединились еще 16 дочерних компаний, кроме того, принято решение о присоединении 13-ти акционерных обществ, входящих в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС». Более подробно об этапах реорганизации можно узнать здесь и здесь.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00