Компании сообщаютНовости компаний

i-ChiLL Black Series GTX 470

| 24.05.2010
Компания Inno3D® рада представить вниманию пользователей свое новое решение с i-ChiLL GeForce® GTX 470 Black Series с водяным охлаждением.Компания Inno3D® рада представить вниманию пользователей свое новое решение с i-ChiLL GeForce® GTX 470 Black Series с водяным охлаждением. Водоблок используется для охлаждения GPU, регуляторов напряжения, блока ввода-вывода, модулей памяти и других важных компонентов. Эффективное охлаждение обеспечивает более долгий жизненный цикл устройства, так как даже во время игры в самые требовательные к ресурсам новинки пользователи могут быть уверенны в отличном охлаждении GPU. Это, бесспорно, лучшее охладительное решение для энтузиастов компьютерных игр. <br /><br />
<br /><br />
Система i-ChiLL Black Series работает следующим образом: водоблок забирает тепло с компонентов видеокарты и передает его потоку воды, который, в свою очередь, переносит его в радиатор. Оттуда тепло передается воздушным потокам через ребра радиатора. Чем тоньше ребра и больше площадь их поверхности, тем выше охладительные способности системы. Охлажденная вода стекает обратно в водоблок GPU. Воздушный поток в системе водяного охлаждения очень важен для успешного функционирования системы. <br /><br />
<br /><br />
Особенности:<br /><br />
Конструкция прямого потока на входе и выходе.<br /><br />
Включает SLI адаптеры/ фиттинги.<br /><br />
Выдающийся дизайн.<br /><br />
Верхняя крышка выполнена из полиформальдегида.<br /><br />
Поддержка SLI.<br /><br />
Основание водоблока выполнено из никелированной меди.<br /><br />
Панели из полированной нержавеющей стали <br /><br />
Соответствие RoHS.<br /><br />
<br /><br />
Размеры ( ДxШxВ ) : 240x105x180 мм <br /><br />
Поток : G1/4" x 2<br /><br />
<br /><br />
<br /><br />

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00