Компании сообщаютНовости компаний

Softline подписала соглашение о сотрудничестве с Halon Security

| 08.06.2010
Компания Softline объявляет о начале сотрудничества с Halon Security – производителем продуктов сетевой безопасности и защиты от спама.Компания Softline объявляет о начале сотрудничества с Halon Security – производителем продуктов сетевой безопасности и защиты от спама. Данное партнерство позволит Softline расширить продуктовый портфель в области фильтрации почтового трафика и охраны от вирусов в высоко нагруженных системах.

Основанная в 2002 году компания Halon Security занимается производством решений обеспечения сетевой безопасности и защиты от спама. Программное обеспечение компании, разработанное на безопасных операционных системах, BSD, неоднократно занимало верхние строки рейтингов и получало многочисленные положительные отзывы СМИ за незаурядное исполнение, динамику и функциональные возможности. Продукция Halon Security успешно используется в Европе, Азии и Северной Америке.

«Программные продукты Halon в настоящее время очень актуальны ввиду возрастающего спроса на антиспам-решения, конкурентоспособных цен на ПО и возможности сэкономить на операционной системе. Решения от Halon – это не просто антиспам, который проверяет, является ли письмо нежелательным для получателя или нет, это еще и Firewall, построенный на freeBSD», – отмечает руководитель российского представительства компании Halon Security Владислав Вадимович Пылаев.

Потребители продуктов Halon – это крупные электронные почтовые службы или провайдеры, которым нужна кластеризация, поддерживаемая продуктами вендора. Halon рассчитан на высоконагруженные системы. Крупным компаниям, с численностью сотрудников от 1000 человек, выгодно защищать свой бизнес решениями Halon и с финансовой точки зрения, и с точки зрения надежности: такие характеристики программных продуктов вендора, многократно отмеченные положительными отзывами, как функциональность и динамичность, определяют выбор клиентов, приобретающих ПО производителя.

В настоящий момент каталог программного обеспечения компании Softline пополнился  виртуальным шлюзом Halon-VSP для фильтрации спама, вирусов и других видов почтовых угроз. Решение поставляется в виде образа для виртуальной машины VMware, что является несомненным преимуществом, так как VMware поддерживает большинство известных операционных систем. Halon-VSP включает в себя технологию Flood Protection, защищает от вирусов, DDoS-атак и предоставляет возможность шифрования данных.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Митап про DataScience
ОНЛАЙН
29.07.2021
15:00
ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00