Компании сообщаютНовости компаний

Электронные книги – теперь в компании «Марвел-Дистрибуция»

| 08.06.2010

Электронные книги – теперь в компании «Марвел-Дистрибуция»

Компания «Марвел-Дистрибуция», один из крупнейших широкопрофильных дистрибьюторов IT-оборудования в России и других странах СНГ, сообщает о получении статуса  официального дистрибьютора PocketBook в России.Компания «Марвел-Дистрибуция», один из крупнейших широкопрофильных дистрибьюторов IT-оборудования в России и других странах СНГ, сообщает о получении статуса  официального дистрибьютора PocketBook в России.

Развитие бизнеса по данной продукции в компании «Марвел» будет осуществляться в рамках направления «ЦФК, устройства печати и воспроизведения».

«Устройства для чтения электронных книг - это совершенно новое направление в компании «Марвел». В мировом масштабе оно развивается уже около 10 лет, однако  на российском рынке появилось совсем недавно. Важно отметить, что эта продукция обошла "классический" IT-рынок, развиваясь в интернет-торговле и усилиями нишевых узкоспециализированных дистрибьюторов. Мы считаем, что включив такой мощный ресурс, как IT-дистрибуция с ее отработанными механизмами продвижения, в том числе и новых видов продукции, можно вывести темпы продаж ридеров в стране  на качественно новый уровень», - комментирует Александр Розов, руководитель направления «ЦФК, устройства печати и воспроизведения» компании «Марвел».

«Компания «Марвел» всегда очень тщательно подходит к установлению партнерских отношений с вендорами, ориентируясь только на лидеров мировой компьютерной индустрии. PocketBook относится именно к таким компаниям, занимая сейчас  40% рынка электронных книг в России. Нам также импонирует внимательное, скрупулезное отношение производителя к качеству продукта, в особенности к его программной составляющей, очень важной для ридеров», - добавил Александр Розов.

PocketBook — это устройство для чтения электронных книг, использующее технологию электронных чернил E-Ink. Дисплей Vizplex обеспечивает удобство чтения (отсутствие мерцания и изменения формы букв, независимость от условий освещения и угла зрения, возможность читать при прямом солнечном свете) и сверхнизкое потребление энергии. 16 градаций серого позволяют просматривать черно-белые изображения. Батарея держит до 8000 перелистываний без подзарядки. При подключении к ПК устройство распознается как USB-накопитель, что позволяет легко переносить электронные книги на устройство. Компьютер при этом может работать под любой из широко известных операционных систем (Windows, Mac, Linux).

В компанию «Марвел-Дистрибуция» уже поступила первая партия электронных книг PocketBook:

Модель PocketBook 301
Экран 6" E-Ink, 800x600, ч/б, ОЗУ 64МB, Flash-память 512MB, 1000 mАh, SD, MP3.
Цветовые решения новинки: черный, серый, зеленый.
Подробная информация о модели - www.marvel.ru/catalog/catalog/?id=2465

Для продвижения продукции в канал вендор и дистрибьютор планируют проводить различные маркетинговые акции, размещать рекламу в канальной прессе, а также осуществлять информационную поддержку партнеров.  

В ближайшее время «Марвел-Дистрибуция» расширит ассортимент данной продукции новыми брендами.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Conversations – конференция для бизнеса и разработчиков
ОНЛАЙН
12 900 руб
21.06.2021 — 22.06.2021
09:00–18:00
Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
ЖКХ Будущего. Актуальные вопросы и решения
ОНЛАЙН
10 500 руб
24.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00