Компании сообщаютНовости компаний

Расширенная версия Easy Office от Orange Business Services

| 09.06.2010
Orange Business Services предложил средним и малым предприятиям Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону расширенную версию продукта Easy Office. Orange Business Services предложил средним и малым предприятиям Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону расширенную версию продукта Easy Office. Количество возможных пользователей телефонии/ПК возросло с 4 до 20, максимальная гарантированная скорость доступа в Интернет увеличена с 2 до 6 Мбит/c, виртуальная АТС, предоставляемая в составе услуги, дополнена функцией «автосекретарь».

Новая версия также предлагает дополнительную услугу «межгород в мобильном» для междугородных и международных звонков с мобильных телефонов по выгодным тарифам Easy Office.

Easy Office – комплексное, экономичное и простое телекоммуникационное решение для небольших офисов, совмещающее в одном пакете телефонию и доступ в Интернет на базе единой технологии и оборудования. В рамках решения предоставляются безлимитные местная телефонная связь и широкополосный доступ в Интернет по выделенному порту, выгодные тарифы на междугородную и международную телефонную связь, а также оборудование для подключения к сети.

Easy Office – это решение «под ключ», готовое к работе сразу после установки. Сервис отличается простотой и удобством использования и оплаты: заказчик получает единую точку входа для решения всех телекоммуникационных вопросов, услуги связи оказываются в рамках единого контракта и оплачиваются по единому ежемесячному счету на кредитной основе. Все необходимое оборудование предоставляется бесплатно в составе продукта на срок действия договора; инсталляция, обслуживание, управление, ремонт и замена оборудования полностью осуществляются специалистами Orange. Это позволяет заказчикам не задумываться о вопросах, связанных с установкой и обслуживанием офисной АТС, оптимизировать свои расходы на ИТ-специалистов и сосредоточиться на бизнесе.

Решение построено на базе интегрированного устройства доступа Business LiveBox (инновационной разработки Группы France Telecom, адаптированной для российского рынка) и работает по принципу «всё в одном», совмещая в себе модем для доступа в Интернет, точку доступа WiFi, коммутатор Ethernet (switch), маршрутизатор (router) и офисную мини-АТС. Более 200 000 компаний в странах Европы уже используют Business LiveBox для организации корпоративной связи.

Барт Стаеленс, директор по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и СНГ, отмечает: «В рамках нашей стратегии мы продолжаем уделять пристальное внимание сегменту среднего и малого бизнеса, создавая новые конкурентоспособные решения, ориентированные на потребности наших заказчиков. Расширенный  функционал Easy Office позволяет предложить его более широкой аудитории в ключевых регионах России. Мы планируем расширять географию предоставления услуги и вскоре запустим новые решения семейства Easy Office для компаний среднего и малого бизнеса».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021