Поиск

Компании сообщаютНовости компаний

Компания ЭВОЛА - SAP Channel Partner

| 17.06.2010
Статус SAP Channel Partner дает право на продвижение, распространение, продажу, установку, сопровождение программного обеспечения и связанные с ними услуги в отношении таких продуктов как SAP All-in-One и SAP BusinessObjects на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.<br />
<br />
Являясь также сервисным партнером компании SAP (SAP Service Partner) компания ЭВОЛА оказывает высококвалифицированные услуги по внедрению, консалтингу и сопровождению решений на базе продуктов SAP в крупных промышленных компаниях (Газпром нефть, ТНК-ВР, Роснефть, Энел ОГК-5, СУЭК), банковском секторе (Промсвязьбанк, Ренессанс Капитал, Home Credit Bank, ТРАСТ), а также розничных сетях (М-Видео, Эльдорадо, Х5 Retail Group, Лента).<br />
<br />
По мнению Сергея Шишова, генерального директора компании «ЭВОЛА», статус Channel Partner открывает новые возможности для развития бизнеса: «Теперь мы можем быть более гибкими в предложениях клиентам готовых решений SAP на базе All-in-One для определенных бизнес-задач в различных сегментах и отраслях бизнеса. Например, в сегменте оптовой торговли это может быть готовый блок программного обеспечения для управления запасами, продажами, мотивацией персонала, приемом и обработкой заказов, объединенный интеллектуальным рабочим местом с всеобъемлющей аналитикой, доступной руководству с любого электронного устройства. Для финансового сектора акценты сместятся в сторону управления бюджетом и отношениями с клиентами, и т.д. - для каждой отрасли своя специфика. С другой стороны, существуют более универсальные процессы, например сквозной анализ по всем ключевым бизнес-процессам от закупки до поставки, включая управление персоналом и финансами, то есть фактически создание центрального пульта управления бизнесом».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

В статье из Harward Business Review авторы задались целью выявить поведенческие индикаторы того, что сотрудник собирается уйти.
А можно ли обойтись без этого гадания на ромашке "уйдет-не уйдет". Может, все проще?
Облачные технологии стали применять даже там, где раньше они не пользовались популярностью. Сравнительно недавними пользователями можно считать ретейлеров и сферу питания.
Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.

Компании сообщают

Мероприятия

RuCode Festival
ОНЛАЙН
01.03.2021 — 25.04.2021
Защита от сложных и направленных угроз в высоконагруженных средах
Москва, ул. Василисы Кожиной, д.1/1, ресторан «Атмосфера»
Бесплатно
03.03.2021
9:30
Brain beering Комфортел
Санкт-Петербург
11.03.2021
19:00
Форум промышленных инноваторов «Инновации и организационная трансформация в промышленных компаниях»
Площадка санатория «Юбилейный» ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат»
Бесплатно
11.03.2021 — 12.03.2021
Smart Business. Тренды цифрового маркетинга
ОНЛАЙН
Бесплатно
18.03.2021
11:00–12:30
Технореволюция 2.0
ОНЛАЙН
20.03.2021
10:00