Компании сообщаютНовости компаний

«КОМСТАР» подключил Comedy Club к Интернету

| 11.08.2010
«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» сообщает о подключении к услугам широкополосного доступа в Интернет ООО «Комеди Клаб продакшн».«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» сообщает о подключении к услугам широкополосного доступа в Интернет ООО «Комеди Клаб продакшн».<br />
<br />
В процессе реализации проекта специалисты «КОМСТАР» подключили продюсерский центр «Комеди Клаб продакшн» в Москве к услугам высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет со скоростью 100 Мбит/с. Для этого в здании, где расположен офис компании, было установлено коммутационное оборудование и организован доступ к собственной опорно-транспортной сети нового поколения (NGN, Next Generation Network) оператора «КОМСТАР-ОТС». <br />
<br />
«Comedy Club, пожалуй, самое популярное, интересное и актуальное юмористическое шоу России. Пользуясь неизменным успехом совершенно у разных категорий жителей нашей страны, выступления и новые шутки героев шоу находят отражение в многочисленных обсуждениях в Интернете – в блогах и форумах, социальных сетях и т.д. Благодаря широкополосному каналу сотрудники продюсерского центра смогут наблюдать моментальный эффект от новых серий шоу в сети. В тоже время Глобальная сеть отражает нашу действительность, служит источником вдохновения и новых шуток для артистов. Мы уверены, что благодаря качественному высокоскоростному Интернету от «КОМСТАР» участники Comedy Club смогут быть всегда на связи с поклонниками и радовать их своим неповторимым юмором!», - сказал Роман Акатов, коммерческий директор по работе на корпоративном рынке ОАО «КОМСТАР-ОТС».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00