Компании сообщаютНовости компаний

Экс-глава SAP СНГ будет развивать SAP-практику в EPAM Systems

| 18.11.2009
EPAM Systems объявила о назначении Алексея Шлыкова руководителем SAP-направления компании в России и за рубежом. В прошлом  Алексей более 5 лет возглавлял подразделение  SAP AG в странах СНГ и Балтии, а в последние два года руководил направлением заказной разработки в SAP Канада.

ЕРАМ занимает уникальное место среди партнеров SAP в СНГ. Это направление в бизнесе начало развиваться в ЕРАМ в 1997 году, когда компания стала участвовать в разработке продуктов по прямым заказам SAP.  За это время ЕРАМ накопила более миллиона человеко-часов опыта в технологиях, применяемых для построения стандартных продуктов SAP. Позднее эта технологическая экспертиза была конвертирована в опыт построения сложных и уникальных заказных решений на базе передовых SAP-технологий для крупных заказчиков по всему миру, а со временем и в создание функциональной консалтинговой практики для работы в странах СНГ.

С приходом Алексея будет продолжаться многолетняя работа по консолидации технологической и консалтинговой экспертизы ЕРАМ в области SAP и созданию готовых решений и наработок на базе этих продуктов. Более тесное взаимодействие подразделений по разработке и внедрению позволит получить синергетический эффект и существенно расширить круг российских и зарубежных заказчиков компании, предложив решение нестандартных задач. Помимо традиционных ERP-систем компания будет фокусироваться на разработке портальных решений, хранилищ данных, систем поддержки принятия решений и инструментов для стратегического управления на базе SAP NetWeaver, SAP BI-BW и SAP BOBJ.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия