Компании сообщаютНовости компаний

Eastern Europe – новый региональный дивизион Softline

| 10.12.2009
10 декабря 2009 года - Softline объявляет о выделении зон ответственности компании в Беларуси, Украине и Молдове в отдельный региональный дивизион – Eastern Europe. Управляющим директором по региону назначен Андрей Овсейко, в течение шести лет возглавлявший представительство компании Softline в Беларуси.

«В сферу функций управляющего директора по региону будет входить развитие бизнеса как в уже работающих офисах, так и развитие новых рынков в Восточной Европе. Мы видим большой потенциал для бизнеса Softline в этом регионе и уверены, что данная реорганизация позволит нам еще сильнее укрепить позиции на этих рынках»,  – отметил Руслан Белоусов, генеральный директор компании Softline.  

Андрей Овсейко окончил Белорусский государственный институт информатики и радиоэлектроники, факультет компьютерного проектирования. С 2001 года занимал должность менеджера по продажам компании Softline. В 2002 году был назначен  директором представительства компании в Беларуси. Под его руководством компания стала лидером на ИТ-рынке Беларуси в сфере поставок лицензионного программного обеспечения, ИТ-обучения и ИТ-консалтинга; значительно расширила  географию своего бизнеса – открыты представительства в областных городах Беларуси – Гомеле, Витебске, Бресте.  

На должность  исполнительного директора представительства в Беларуси назначен Вячеслав Какошин, ранее занимавший должность директора по продажам регионального офиса Softline.



Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
e-mail: <a class="txttohtmllink" href="mailto:nataliaviu@softline.ru" title="Написать письмо">nataliaviu@softline.ru</a>

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия