Компании сообщаютНовости компаний

Новое решение Polycom® CX7000

| 20.07.2011

Polycom представляет первое решение телеприсутствия, полностью интегрированное с Microsoft Lync

Новое решение Polycom® CX7000 позволяет упростить процессы получения и запоминания информации, а также повысить эффективность взаимодействия

Лос-Анджелес, Калифорния; Москва, Россия, 20 июля 2011 г. – Корпорация Polycom, Inc. (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в области технологий объединённых коммуникаций (UC), сегодня объявила о выпуске Polycom® CX7000 Unified Collaboration System — первой групповой системы телеприсутствия, разработанной специально для полной интеграции с Microsoft Lync. Это решение воссоздаёт в конференц-зале интерфейс, знакомый пользователям Lync по их рабочим столам, позволяя обеспечить высочайший уровень делового сотрудничества и производительности в групповой системе телеприсутствия. Это еще один шаг вперед в реализации стратегического альянса между Polycom и корпорацией Microsoft, направленного на создание систем объединённых коммуникаций корпоративного класса.

Система Polycom CX7000 (кодовое имя Rally) разрабатывалась специально для интеграции с Microsoft Lync. Благодаря особо тесной интеграции между решениями Polycom и Microsoft клиенты получают интуитивно понятный интерфейс, более комфортную среду объединённых коммуникаций и безупречное качество телеприсутствия. CX7000 объединяет в единой самонастраивающейся системе все необходимые клиентам возможности Lync (присутствие, обмен мгновенными сообщениями, интернет-собрания, совместная работа над контентом) вместе с ведущими решениями Polycom для группового видеосотрудничества. Выпуская CX7000, Polycom поднимает планку для решений объединённых коммуникаций на базе Lync, делая возможной совместную работу над документами в реальном времени по видео – то, на что сегодня не способна ни одна основанная на стандартах система.

«Для Sebesta Blomberg объединённые коммуникации – это не экономия на поездках и перёлетах, это использование совместной работы в качестве конкурентного преимущества для повышения производительности, оперативности и инновационного потенциала в масштабах всей компании, – говорит Дж. Дж. Брантингэм, партнёр и ИТ-директор Sebesta Blomberg & Associates, ведущей компании США по оказанию полного цикла консалтинговых и инжиниринговых услуг. – Мы используем решения телеприсутствия Polycom и Lync в своём бизнесе на ежедневной основе. Мы полагаем, что теперь, объединив в себе лучшее из двух миров, решение Polycom CX7000 сделает нашу среду совместной работы еще более обширной и эффективной».

«Преимущество объединённых коммуникаций состоит в способности устранять препятствия в командной работе, позволяя людям общаться лицом к лицу. Polycom и Microsoft разделяют принципы создания простых в использовании UC-решений, способных превратить предприятия в максимально комфортную среду для совместной работы, – говорит Эндрю Миллер, президент и исполнительный директор Polycom. – Новое решение телеприсутствия Polycom CX7000, специально разработанное для интеграции с Microsoft Lync, поднимает органичный, интуитивно понятный интерфейс Lync на новый уровень, позволяя клиентам устанавливать связь и сотрудничать так, как им нужно, тогда, когда им нужно, и там, где им нужно. Polycom продолжит работать вместе с Microsoft над ускорением внедрения объединённых коммуникаций в широкие сферы, поэтому ожидайте очередных инноваций такого же уровня».

Рынок объединённых коммуникаций растёт стремительными темпами. Согласно независимым прогнозам агентства Gartner, среднегодовой темп роста количества конечных точек видеосвязи до 2015 г. составит 15,2 процента[i].

«Для Microsoft корпорация Polycom – стратегический союзник в сфере объединённых коммуникаций. Система Polycom CX7000 была разработана специально для полной интеграции с Lync. Это чрезвычайно удобный и интуитивно понятный интерфейс для совместной работы, ликвидирующий разрыв между Lync и системами объединённых коммуникаций, который даст предприятиям возможность работать более продуктивно, – говорит Кирк Грегерсен, старший директор направления Microsoft Lync. – Сфера объединённых коммуникаций быстро развивается, и решения, над которыми корпорация Polycom работает вместе с Microsoft, будут дополнительно стимулировать повсеместное внедрение телеприсутствия и Lync».

Решение CX7000 входит в состав комплексной линейки CX-устройств корпорации Polycom, оптимизированных для использования с Microsoft Lync для максимального удобства пользователей. Межплатформенное взаимодействие с Lync реализовано также для всех компонентов инфраструктуры Polycom® UC Intelligent Core™, семейства решений телеприсутствия (от настольных и групповых до систем с полным погружением) и конечных точек голосовой связи. Polycom продолжает сотрудничать с Microsoft над обеспечением межплатформенного взаимодействия продукции Polycom, в том числе системы CX7000, с облачным пакетом Microsoft Office 365, предлагаемым через Lync Online.

Корпорация Polycom недавно была признана инновационным партнёром корпорации Microsoft 2011 года в области объединённых коммуникаций; официальное награждение состоится в рамках основных докладов секции Vision на Международной партнёрской конференции Microsoft 2011, а также на приёме для руководителей компаний-победителей.

Решения Polycom в области объединённых коммуникаций

Решения Polycom в области объединённых коммуникаций дают людям возможность общаться лицом к лицу, тем самым создавая комфортную среду совместной работы, способную значительно улучшить усвоение и запоминание информации, усилить эффект личного контакта, а также повысить общую производительность и оперативность. Polycom помогает компаниям любого размера, работающим в любой сфере, создать высокоэффективную рабочую обстановку, в которой люди могут совместно работать из любого места, по любой сети и с любого устройства тогда, когда им это необходимо, как то предполагает концепция UCEverywhere™.

К предлагаемым Polycom UC-решениям относятся системы голосовой и видеосвязи высокой чёткости для личного, мобильного и группового и иммерсивного телеприсутствия, требующие вполовину меньше пропускной способности, чем аналогичные решения. UC Intelligent Core – это единственная платформа, способная соединить до 75 000 устройств с поддержкой 25 000 одновременных звонков со 100-процентной автоматической резервируемостью, обеспечивая лучшее в классе качество связи. Располагая обширной сетью стратегических партнёров, Polycom предоставляет наиболее многофункциональную, надежную и масштабируемую платформу совместной работы для управления UC-решениями и обеспечения их доступности сотрудникам, партнёрам и поставщикам по корпоративной сети или через облако.

Демонстрация продукции

На Международной партнёрской конференции Microsoft 2011 (WPC 2011), которая проводилась 10–14 июля в Лос-Анджелесе, на стенде корпорации Polycom демонстрировался пакет технологий, взаимодействующих на межплатформенном уровне с продукцией Microsoft, таких как решения DECT-телефонии Polycom® KIRK® Wireless Solutions, серия беспроводных телефонов Polycom® SpectraLink® 8400 и системы управления видео Polycom® Video Management Systems. Система Polycom® Open Telepresence Experience™ (OTX™) 100, обладающая межплатформенным взаимодействием с Lync, была представлена на стенде Microsoft Business Productivity Suite. Корпорация Polycom также является золотым спонсором, поддерживающим связанные с Microsoft Office 365 программы и мероприятия в рамках WPC 2011.

Начало поставок

Приобрести систему Polycom CX7000 Unified Collaboration System можно будет начиная с четвертого квартала 2011 г. через авторизованных поставщиков решений Polycom, прямых реселлеров, системных интеграторов, поставщиков услуг и дистрибьюторов. Дополнительные сведения см. на странице по адресу: www.polycom.com/CX7000.

О корпорации Polycom
Корпорация Polycom является мировым лидером в области систем унифицированных коммуникаций. Корпорация поставляет лучшие в отрасли системы телеприсутствия, видео и голоса, а также инфраструктурные решения, основанные на открытых стандартах. Polycom предлагает более интеллектуальные способы общения, преобразуя стиль жизни и подходы к ведению бизнеса во всём мире. Дополнительную информацию см. на веб-сайте www.polycom.co.uk или на страницах Polycom, размещённых в сетях Twitter, Facebook и LinkedIn.



[i] Gartner, Inc., "Market Trends: Videoconference, Worldwide, 2011," by Scott Morrison, 28 апреля 2011 г.

Polycom представляет первое решение телеприсутствия, полностью интегрированное с Microsoft Lync

Новое решение Polycom® CX7000 позволяет упростить процессы получения и запоминания информации, а также повысить эффективность взаимодействия

Лос-Анджелес, Калифорния; Москва, Россия, 20 июля 2011 г. – Корпорация Polycom, Inc. (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в области технологий объединённых коммуникаций (UC), сегодня объявила о выпуске Polycom® CX7000 Unified Collaboration System — первой групповой системы телеприсутствия, разработанной специально для полной интеграции с Microsoft Lync. Это решение воссоздаёт в конференц-зале интерфейс, знакомый пользователям Lync по их рабочим столам, позволяя обеспечить высочайший уровень делового сотрудничества и производительности в групповой системе телеприсутствия. Это еще один шаг вперед в реализации стратегического альянса между Polycom и корпорацией Microsoft, направленного на создание систем объединённых коммуникаций корпоративного класса.

Система Polycom CX7000 (кодовое имя Rally) разрабатывалась специально для интеграции с Microsoft Lync. Благодаря особо тесной интеграции между решениями Polycom и Microsoft клиенты получают интуитивно понятный интерфейс, более комфортную среду объединённых коммуникаций и безупречное качество телеприсутствия. CX7000 объединяет в единой самонастраивающейся системе все необходимые клиентам возможности Lync (присутствие, обмен мгновенными сообщениями, интернет-собрания, совместная работа над контентом) вместе с ведущими решениями Polycom для группового видеосотрудничества. Выпуская CX7000, Polycom поднимает планку для решений объединённых коммуникаций на базе Lync, делая возможной совместную работу над документами в реальном времени по видео – то, на что сегодня не способна ни одна основанная на стандартах система.

«Для Sebesta Blomberg объединённые коммуникации – это не экономия на поездках и перёлетах, это использование совместной работы в качестве конкурентного преимущества для повышения производительности, оперативности и инновационного потенциала в масштабах всей компании, – говорит Дж. Дж. Брантингэм, партнёр и ИТ-директор Sebesta Blomberg & Associates, ведущей компании США по оказанию полного цикла консалтинговых и инжиниринговых услуг. – Мы используем решения телеприсутствия Polycom и Lync в своём бизнесе на ежедневной основе. Мы полагаем, что теперь, объединив в себе лучшее из двух миров, решение Polycom CX7000 сделает нашу среду совместной работы еще более обширной и эффективной».

«Преимущество объединённых коммуникаций состоит в способности устранять препятствия в командной работе, позволяя людям общаться лицом к лицу. Polycom и Microsoft разделяют принципы создания простых в использовании UC-решений, способных превратить предприятия в максимально комфортную среду для совместной работы, – говорит Эндрю Миллер, президент и исполнительный директор Polycom. – Новое решение телеприсутствия Polycom CX7000, специально разработанное для интеграции с Microsoft Lync, поднимает органичный, интуитивно понятный интерфейс Lync на новый уровень, позволяя клиентам устанавливать связь и сотрудничать так, как им нужно, тогда, когда им нужно, и там, где им нужно. Polycom продолжит работать вместе с Microsoft над ускорением внедрения объединённых коммуникаций в широкие сферы, поэтому ожидайте очередных инноваций такого же уровня».

Рынок объединённых коммуникаций растёт стремительными темпами. Согласно независимым прогнозам агентства Gartner, среднегодовой темп роста количества конечных точек видеосвязи до 2015 г. составит 15,2 процента[i].

«Для Microsoft корпорация Polycom – стратегический союзник в сфере объединённых коммуникаций. Система Polycom CX7000 была разработана специально для полной интеграции с Lync. Это чрезвычайно удобный и интуитивно понятный интерфейс для совместной работы, ликвидирующий разрыв между Lync и системами объединённых коммуникаций, который даст предприятиям возможность работать более продуктивно, – говорит Кирк Грегерсен, старший директор направления Microsoft Lync. – Сфера объединённых коммуникаций быстро развивается, и решения, над которыми корпорация Polycom работает вместе с Microsoft, будут дополнительно стимулировать повсеместное внедрение телеприсутствия и Lync».

Решение CX7000 входит в состав комплексной линейки CX-устройств корпорации Polycom, оптимизированных для использования с Microsoft Lync для максимального удобства пользователей. Межплатформенное взаимодействие с Lync реализовано также для всех компонентов инфраструктуры Polycom® UC Intelligent Core™, семейства решений телеприсутствия (от настольных и групповых до систем с полным погружением) и конечных точек голосовой связи. Polycom продолжает сотрудничать с Microsoft над обеспечением межплатформенного взаимодействия продукции Polycom, в том числе системы CX7000, с облачным пакетом Microsoft Office 365, предлагаемым через Lync Online.

Корпорация Polycom недавно была признана инновационным партнёром корпорации Microsoft 2011 года в области объединённых коммуникаций; официальное награждение состоится в рамках основных докладов секции Vision на Международной партнёрской конференции Microsoft 2011, а также на приёме для руководителей компаний-победителей.

Решения Polycom в области объединённых коммуникаций

Решения Polycom в области объединённых коммуникаций дают людям возможность общаться лицом к лицу, тем самым создавая комфортную среду совместной работы, способную значительно улучшить усвоение и запоминание информации, усилить эффект личного контакта, а также повысить общую производительность и оперативность. Polycom помогает компаниям любого размера, работающим в любой сфере, создать высокоэффективную рабочую обстановку, в которой люди могут совместно работать из любого места, по любой сети и с любого устройства тогда, когда им это необходимо, как то предполагает концепция UCEverywhere™.

К предлагаемым Polycom UC-решениям относятся системы голосовой и видеосвязи высокой чёткости для личного, мобильного и группового и иммерсивного телеприсутствия, требующие вполовину меньше пропускной способности, чем аналогичные решения. UC Intelligent Core – это единственная платформа, способная соединить до 75 000 устройств с поддержкой 25 000 одновременных звонков со 100-процентной автоматической резервируемостью, обеспечивая лучшее в классе качество связи. Располагая обширной сетью стратегических партнёров, Polycom предоставляет наиболее многофункциональную, надежную и масштабируемую платформу совместной работы для управления UC-решениями и обеспечения их доступности сотрудникам, партнёрам и поставщикам по корпоративной сети или через облако.

Демонстрация продукции

На Международной партнёрской конференции Microsoft 2011 (WPC 2011), которая проводилась 10–14 июля в Лос-Анджелесе, на стенде корпорации Polycom демонстрировался пакет технологий, взаимодействующих на межплатформенном уровне с продукцией Microsoft, таких как решения DECT-телефонии Polycom® KIRK® Wireless Solutions, серия беспроводных телефонов Polycom® SpectraLink® 8400 и системы управления видео Polycom® Video Management Systems. Система Polycom® Open Telepresence Experience™ (OTX™) 100, обладающая межплатформенным взаимодействием с Lync, была представлена на стенде Microsoft Business Productivity Suite. Корпорация Polycom также является золотым спонсором, поддерживающим связанные с Microsoft Office 365 программы и мероприятия в рамках WPC 2011.

Начало поставок

Приобрести систему Polycom CX7000 Unified Collaboration System можно будет начиная с четвертого квартала 2011 г. через авторизованных поставщиков решений Polycom, прямых реселлеров, системных интеграторов, поставщиков услуг и дистрибьюторов. Дополнительные сведения см. на странице по адресу: www.polycom.com/CX7000.

О корпорации Polycom
Корпорация Polycom является мировым лидером в области систем унифицированных коммуникаций. Корпорация поставляет лучшие в отрасли системы телеприсутствия, видео и голоса, а также инфраструктурные решения, основанные на открытых стандартах. Polycom предлагает более интеллектуальные способы общения, преобразуя стиль жизни и подходы к ведению бизнеса во всём мире. Дополнительную информацию см. на веб-сайте www.polycom.co.uk или на страницах Polycom, размещённых в сетях Twitter, Facebook и LinkedIn.



[i] Gartner, Inc., "Market Trends: Videoconference, Worldwide, 2011," by Scott Morrison, 28 апреля 2011 г.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Conversations – конференция для бизнеса и разработчиков
ОНЛАЙН
12 900 руб
21.06.2021 — 22.06.2021
09:00–18:00
Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
ЖКХ Будущего. Актуальные вопросы и решения
ОНЛАЙН
10 500 руб
24.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00