Компании сообщаютНовости компаний

Миллениалы тратят 10 часов в неделю на приложения знакомств

| 27.02.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Крупнейший в мире дейтинг-сервис Badoo, чья аудитория составляет более 370 миллионов уникальных пользователей представил результаты очередных исследований: оказывается, современные молодые люди уделяют приложениям для знакомств до 90 минут в день.

Сколько требуется времени на то, чтобы найти свою вторую половинку при помощи приложения для знакомств? Специалисты утверждают: среднестатистический пользователь дейтинга от 18 до 25 лет в неделю тратит около 10 часов на подобные сервисы. Согласно исследованию, организованному популярным дейтингом Badoo, миллениалы, основная аудитория приложения, в день проводят онлайн около 90 минут. Что интересно, мужчины в среднем уделяют Badoo около 85 мин в сутки, тогда как женщины 79. Немало.

Представители Badoo, однако, утверждают, что такие цифры могут показаться пугающими только на первый взгляд. Совсем не обязательно «использовать» свои 90 минут за один раз — как правило, молодые люди открывают приложение около 10 раз за сутки, тратя на каждый «сеанс» примерно 9 минут, таким образом, вся сумма складывается из нескольких «подходов».

Впрочем, это только общие цифры. Психологи и социологи уверены: каждый случай индивидуален. Британский психоаналитик и коуч в сфере интернет-знакомств Ализа Бен Шалом считает, что для гармоничного взаимодействия реальной и виртуальной жизни следует посвящать Badoo не более двух часов в неделю, тогда как её российская коллега, психолог Анастасия Панина уверена в обратном: « Если вы регистрируетесь в Badoo не ради развлечения, а с целью найти партнёра для серьёзных отношений, придётся потратить на это некоторое время. Я говорю о 20-30 минутах в сутки. Интернет-знакомство мало чем отличается от реального. Разница между онлайн и оффлайн — исключительно широта выбора, на Badoo вам не придётся тратить много времени на поиск нужного человека. Что касается всего остального: здесь те же скорости, тот же период времени, который требуется людям, чтобы узнать друг друга получше, пригласить или согласиться на свидание — вот на что уйдут обозначенные мной 20-30 минут в день». Что же касается выгорания и депрессии, психолог убеждена: «На наличие или отсутствие подавленного состояния  может повлиять множество факторов: стресс, хроническая усталость или токсичные отношения. Нет смысла обвинять в возникновении подобных проблем интернет в общем и приложения для знакомств в частности — если вы склонны к депрессии, рано или поздно она даст о себе знать, вне зависимости от того, где вы предпочитаете знакомиться с противоположным полом».

Компания: News


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

16.05.2019 — 25.06.2019
Growth Marketing Summit

онлайн

21.05.2019
Digital Construction Forum 2019

Центр цифрового лидерства SAP Космодамианская наб., 52к7,

24.05.2019
Google Cloud Day

Москва, ул.Балчуг. д. 7, БЦ Балчуг Плаза

27.05.2019
Conference for best brands

Москва, Центр "Открытый мир"

28.05.2019
Smart City 2019: госпроекты и их реализация

Москва, Веранда ЦМТ, Краснопресненская наб., 12