Компании сообщаютНовости компаний

Western Digital представляет новые SSD накопители

| 14.06.2018
Сегодня компьютерные игры становятся все более иммерсивными, в них используется более насыщенный  и детализированный контент, поэтому геймеры стараются выбирать такие технологии, которые позволяют реализовать непревзойденный игровой опыт. Стремясь повысить производительность, снизить энергопотребление и улучшить надежность игровых компьютерных систем, корпорация Western Digital Corporation (NASDAQ: WDC) представила свой высокопроизводительный твердотельный накопитель Western Digital® Black 3D NVMe™ SSD, построенный на базе фирменной SSD архитектуры и собственном контроллере. Накопитель ускоряет работу с данными на ПК, обеспечивая максимально быстрое вовлечение в видео-, аудио- и игровой контент высокого качества и его последующее использование.


     В условиях растущего спроса на насыщенный контент современные компьютеры должны справляться с запуском ресурсоемких приложений, поддерживать графику в режиме 4K/Ultra HD и обеспечивать возможность комфортной работы с видеоконтентом. Для более быстрого и незаметного перемещения больших объемов такого рода медиафайлов, корпорация Western Digital разработала новую модель твердотельного накопителя, которая позволяет устранить повсеместную проблему хранения данных. Новая модель накопителя, выполненная в форм-факторе M.2, построена на базе новой архитектуры и контроллера NVMe, что позволяет в полной мере использовать преимущества памяти Western Digital 3D NAND. Новая вертикально интегрированная SSD платформа корпорации Western Digital была разработана с нуля, и специально сконструирована таким образом, чтобы обеспечить максимальную производительность NVMe SSD накопителей за счет улучшенных функций управления питанием, высокой прочности и надежности для растущего спектра приложений, наиболее эффективно работающих под контроллером NVMe.


«Для запуска современных игр требуются накопители все более высокой емкости и производительности, и эта тенденция будет сохраняться и в будущем. Благодаря нашей новой архитектуре и контроллеру, твердотельный накопитель Western Digital Black SSD, построенный на базе нашей технологии 3D NAND и оснащенный интерфейсом NVMe, позволяет достичь нового уровня производительности. Не важно, идет ли речь об игровой системе или о рабочей станции для обработки видео, наши инновационные NVMe накопители могут использоваться в самом различном окружении сегодняшнего и завтрашнего дня, способствуя расцвету данных», – говорит Марк Грейс (Mark Grace), старший вице-президент подразделения Devices Business Unit, Western Digital.


Твердотельные накопители Western Digital Black 3D NVMe SSD – созданы для ускорения работы игровых систем

     За счет исключительно высокой скорости последовательного чтения (до 3400МБ/с1 для моделей емкостью 1ТБ и 500ГБ) и высокой производительности записи (до 28001МБ/с для модели емкостью 1ТБ) в сочетании с большой вместительностью – до 1 ТБ, новый накопитель станет прекрасным решением для того, чтобы улучшить пользовательский опыт в игровом окружении, где нередко требуется ускорить доступ к наиболее часто используемым данным. Кроме того, новые накопители поддерживают до 500 тысяч IOPs операций произвольного чтения (для модели емкостью 1ТБ), что позволяет добиться исключительной пропускной способности и более всего востребовано в многопоточных приложениях и многозадачных окружениях, предполагающих интенсивную работу с данными. На накопитель распространяется ограниченная гарантия сроком пять лет, и TBW на уровне 600 (для модели емкостью 1ТБ). Твердотельные накопители Western Digital Black 3D NVMe SSD доступны в магазинах США в модификациях емкостью 250ГБ (по цене 119,99 долларов США), 500ГБ (229,99 долларов США) и 1ТБ (449,99 долларов США). Позднее, в апреле 2018 года новинки будут доступны в отдельных магазинах, торгующих оборудованием Western Digital, в электронных магазинах, у реселлеров, системных интеграторов и дистрибьюторов по всему миру.

     Создавая новые возможности для работы с данными, корпорация Western Digital представляет самое обширное в мире портфолио продуктов и решений, с помощью которых пользователи могут записывать, сохранять и трансформировать свой личный контент. Более подробную информацию можно получить на сайте: Western Digital.  

Western Digital


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Да, мне рассказывали, что «Титаник» построили профессионалы, а Ноев Ковчег – любитель. Но по зрелому размышлению можно прийти к выводу, что сравнение это не вполне корректно.
Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн