Компании сообщаютНовости компаний

Летняя скидка на Mio MiVue C315

| 10.07.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Летняя скидка на Mio MiVue C315

Компания Mio Technology объявляет специальную летнюю цену на один из своих бестселлеров – видеорегистратор Mio MiVue C315. Прекрасное предложение для тех, кто собирается в отпуск на машине, но до сих пор не обзавелся этим полезным гаджетом.

Опытные путешественники знают: в дальней поездке видеорегистратор важен не меньше, чем запаска и резервная канистра с бензином. Он способен сэкономить время в споре с инспектором ДПС, отпугнуть автоподставщиков всех мастей, подстраховать в случае дорожной коллизии и просто запечатлеть на видео красивые отрезки маршрута. Компания Mio представляет возможность всем обзавестись этим полезным дорожным помощником по специальной цене.

Mio MiVue C315 – один из бестселлеров марки. Водители любят его за высокое качество съемки, сбалансированный набор функций и компактные размеры – на лобовом стекле этот регистратор занимает совсем немного места. Запись ведётся в формате Full HD с частотой 24 кадра в секунду – вполне достаточно для того, чтобы, при необходимости, подробно рассмотреть, какая была разметка на определённом отрезке пути, стоял ли в кустах знак «обгон запрещён» и какие номера были у лихача, который грубо подрезал соседнюю машину и умчался вдаль. Всё записанное можно тут же посмотреть на 2,4-дюймовом экране и при необходимости продемонстрировать полицейскому. А фоторежим пригодится, если нужно зафиксировать повреждения авто или детали дорожной обстановки – регистратор умеет делать высококачественные снимки и способен проработать около 10 минут без подключения к сети.

Широкоугольный объектив состоит из 5 стеклянных линз, которые, в отличие от дешёвых пластиковых, не деформируются на жаре, не царапаются и не мутнеют со временем. Дополняет их встроенный инфракрасный фильтр, призванный делать изображение менее «шумным». Угол обзора 110 градусов охватывает несколько полос дороги, а также обочины. Для того чтобы снять то, что происходит в салон необходимо просто развернуть устройство на удобном поворотном шарнире.

Регистратор ведёт циклическую запись – то есть стирает более старые отрезки видео по мере заполнения карты памяти. Но водителю не нужно беспокоиться за сохранность важных данных: при ударе, резком перестроении, торможении или сильной вибрации сработает специальный датчик, и устройство автоматически запишет видео инцидента в нестираемый раздел на флешке.

У водителя также есть возможность настроить отображение в кадре штампа даты и времени – пригодится при разборе спорных дорожных ситуаций.

Видеорегистратор Mio MiVue C315 можно купить в магазинах Ситилинк по сниженной цене - 3 490 руб. вместо 3 990 руб. Акция стартовала 2 июля, специальная цена будет действовать до 2 сентября.

Компания: 2Л | 2L


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия