Компании сообщаютНовости компаний

Delta Electronics и «Марвел» объявили о партнерстве

| 17.07.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Delta Electronics и «Марвел» объявили о партнерстве

Компания «Марвел» стала официальным дистрибутором систем бесперебойного питания и решений для ЦОД Delta Electronics на территории Российской Федерации.

Delta Electronics разрабатывает интеллектуальные продукты в области силовой электроники и занимает ведущие позиции в сегментах производства инфраструктурных решений для ЦОД, состоящих из систем питания, которые включают ИБП, кабинеты и блоки распределения питания, статические переключатели ввода; стоек и аксессуаров;    решений прецизионного охлаждения; систем мониторинга и управления инфраструктурой ЦОД DCIM (Data Center Infrastructure Manager).

Линейка ИБП Delta Electronics на данный момент представлена в основном онлайн-решениями от 1 до 600 кВА как моноблочной, так и модульной конструкции. Delta является одним из лидеров на рынке разработки и производства модульных решений, благодаря которым клиенты могут заказывать ИБП, исходя из начальных потребностей бизнеса, затем наращивать мощность по мере необходимости. Согласно данным аналитической компании ITResearch Delta Electronics занимает 6% российского рынка ИБП.

«Одной из приоритетных стратегических задач на ближайшие несколько лет для нас является увеличение доли рынка в сегменте тяжелых инфраструктурных решений и решений для дата-центров», – прокомментировал соглашение Гребенников Михаил, директор направления ИБП и решений для ЦОД компании Delta Electronics. – «Компания «Марвел» – опытный дистрибьютор, обладающий высоким уровнем компетенции в данных сегментах, поэтому сотрудничество с ней – логичный шаг для реализации нашей стратегии».

«Мы заинтересованы в развитии сегмента тяжелых инфраструктурных решений и видим в Delta Electronics перспективного игрока. Сотрудничество с вендором дополнит нашу линейку, а также позволит сделать интересное ценовое предложение для партнеров и занять свободную нишу – поставку продуктов Delta Electronics в государственный сектор», – отметила Надежда Пчелинцева, директор департамента «Сети и телекоммуникации» компании «Марвел».

Компания: Marvel | Марвел


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

10.12.2018
Azure Day Moscow

Москва, Digital October

14.12.2018 — 16.12.2018
Новый год Рождения Клуба

Переславль-Залесский, AZIMUT Отель Переславль

17.12.2018
QIWI Techday make it real

Москва, Loft #2 ул. Ленинская Слобода, д. 26с11

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство