Компании сообщаютНовости компаний

СТЭП ЛОДЖИК подтвердил статус серебряного партнера UserGate

| 13.08.2018
Для подтверждения серебряного статуса UserGate СТЭП ЛОДЖИК выполнил все условия партнерской программы, включая сертификацию технических специалистов, а также сотрудников коммерческого департамента на знание продуктов и решений вендора, понимание принципов лицензирования. Теперь решения UserGate будут использоваться в проектах СТЭП ЛОДЖИК при построении комплексных систем ИБ для заказчиков из корпоративного и государственного секторов.

Статус серебряного партнера UserGate предоставляет СТЭП ЛОДЖИК доступ к участию в специальных программах продаж, технической поддержке специалистов вендора, обучающим мероприятиям, маркетинговым и иным информационным материалам и др. Заказчики СТЭП ЛОДЖИК получают возможность воспользоваться технологиями UserGate для создания безопасной сетевой инфраструктуры, а также квалифицированным сервисом интегратора.

UserGate является комплексным решением по обеспечению безопасности компьютерных сетей. В его основе лежит операционная система UG OS, гарантирующая всестороннюю и высокопроизводительную защиту, а также специально адаптированная и оптимизированная аппаратная часть. UserGate применяется в организациях для решения таких задач, как межсетевое экранирование, защита от атак и современных угроз, интернет-фильтрация, контроль и мониторинг трафика, фильтрация вирусов и спама. С 2016 года данное решение используется как в органах власти, так и на предприятиях финансовой, энергетической, производственной, агропромышленной сфер, в образовании и здравоохранении, в розничных сетях и на других вертикальных рынках. Во многих проектах UserGate успешно замещает ранее использовавшиеся зарубежные аналоги.

«Наша цель – предлагать заказчикам комплексные решения, которые максимально соответствуют задачам бизнеса. Поэтому мы всегда открыты для сотрудничества с компаниями, нацеленными на развитие прогрессивных технологий, и постоянно работаем над расширением партнерской сети, – отметил Антон Антропов, менеджер по развитию бизнеса СТЭП ЛОДЖИК. – Стоит признать, что процесс импортозамещения сильно повлиял на повышение конкурентоспособности отрасли ИБ в нашей стране. В некоторых сегментах отечественные разработки не уступают по функционалу и уровню зрелости зарубежным аналогам. И UserGate – яркий тому пример. К тому же решения вендора создаются с учетом специфики нашего рынка и соответствуют российским нормативно-правовым требованиям».

«В современных реалиях важно обеспечивать комплексный подход к обеспечению безопасности, бороться с различными видами новых и нестандартных угроз и атак, создавая единое решение, которое способно обрабатывать большие массивы данных. Команда СТЭП ЛОДЖИК обладает сильнейшими компетенциями и обширным опытом реализации масштабных проектов в сфере ИБ, ей доверяют крупнейшие компании страны. Уверен, что наше партнерство станет еще одним логичным шагом по распространению на российском рынке решений, которые помогут заказчикам в организации надежной и защищенной сетевой инфраструктуры», – комментирует Дмитрий Курашев, директор UserGate.

Уже более 15 лет СТЭП ЛОДЖИК развивает направление информационной и сетевой безопасности. Экспертиза интегратора в данной области подтверждена более чем 350 сертификатами международных некоммерческих организаций и крупнейших поставщиков ИБ. СТЭП ЛОДЖИК является партнером 80 ведущих зарубежных и российских вендоров. Специалисты интегратора имеют все необходимые лицензии ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны. Компания является членом АБИСС (Ассоциации пользователей стандартов по информационной безопасности) и BSI (British Standards Institution), а также участвует в экспертных группах по программе «Цифровая экономика РФ».

Step Logic | Стэп Лоджик


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия