Компании сообщаютНовости компаний

Konando Printing запустила цифровое печатное производство

| 27.08.2018

Konando Printing запустила цифровое печатное производство

Konando Printing Co. Ltd., одна из крупнейших японских маркетинговых компаний, запустила цифровое печатное производство и клиентский шоу-рум под названием «KONANDO Lab» на технологиях индустриальной печати Konica Minolta. Новая «Индустриальная печатная фабрика» будет работать на отделочной системе MGI JETvarnish 3D и AccurioJet KM-1 для струйной печати. Проект призван помочь крупным брендам в разработке новых печатных материалов для клиентов, сетей поставщиков и продавцов.

В рамках проекта Konando Printing, Konica Minolta, японский дилер Motoya Co. и MGI заключили стратегическое партенерство. В планах компаний – расширение Konando Lab до технологического центра тестирования и исследований в области цифровой печати и упаковочной промышленности Японии.

«Комбинация KM-1 и JETvarnish 3D – оптимальное решение для удовлетворения растущего рыночного спроса на ускорение времени работы и доставки, расширения упаковочного производства, персонализированного маркетингового контента, – комментирует Юничи Арай, глава отдела продаж Konica Minolta Japan. – KONANDO Lab предоставит исследовательские, демонстрационные и производственные возможности для печати, поддерживая новые стратегии печати и продуктового маркетинга своих клиентов».

Система MGI JETvarnish 3D создает трехмерный эффект и добавляет текстуру поверхностям с помощью обработки лаком. Прецизионные пьезоэлектрические печатные головки воспроизводят сверхтонкие линии шириной 0,5 мм и обеспечивают равномерное покрытие лаком на больших участках поверхности оттиска. Закрепление лака производится с помощью светодиодных УФ-источников – это позволяет получить сухой оттиск сразу после выхода из машины.

AccurioJet KM-1 – это струйная печатная система формата В2+ со скоростью печати 3 000 листов в час при односторонней печати на различных носителях. Машина способна печатать с переворотом листа за один прогон – при этом отпечатки без дополнительной сушки можно сразу же отправлять на послепечатную обработку. Запатентованная технология Dot Freeze Technology обеспечивает стабильность изображение и цветовое совмещение. AccurioJet KM-1 работает с широким спектром материалов, включая мелованную и немелованную бумагу, офсетную бумагу, фактурную бумагу, холст и ПВХ-материалы толщиной от 60 до 600 микрон без необходимости праймирования.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta | Коника Минолта


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия