Компании сообщаютНовости компаний

Jabra Elite 45e: наушники с эффектом памяти

| 19.09.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Jabra Elite 45e: наушники с эффектом памяти

Москва, 19 сентября 2018 – Jabra представила на российском рынке Elite 45e, наушники с шейным креплением из гибкого материала с эффектом памяти. Они созданы для пользователей, которым важен комфорт во всех отношениях – и в дизайне ношения, и в качестве звучания музыки и речи.

Запомнит форму вашей шеи

Особенность Elite 45e - шейное крепление из гибкого материала, который «запоминает» контуры шеи. Поэтому после сгибания крепление вновь обретает требуемую форму.

Кристальная чистота речи и музыки

Передовая двухмикрофонная технология Jabra обеспечивает передачу звука с кристальной чистотой, поэтому ваш собеседник четко слышит ваш голос, а не лай собак или проезжающие машины. Наушники также позволяют владельцу наслаждаться интуитивным голосовым управлением в одно касание, вызывая голосового помощника Siri® или Google Now™. В приложении Jabra Sound+ доступны настройки эквалайзера для тех, кто трепетно относится к звучанию любимых треков. Jabra Sound+ сохранит их, чтобы пользователь мог легко вернуться к привычным ритмам после перерыва.

Созданы для работы

Elite 45e соответствуют классу защиты IP54 и имеют 2-летнюю гарантию от повреждения в результате воздействия воды и пыли*.

«Elite 45e – модель-универсал: куда бы ни забросил вас ваш день, вы можете не отвлекаться – легкий доступ к звонкам и музыке вам обеспечен, - отметил Калум МакДугалл, старший вице-президент компании Jabra. – Запоминая принятую форму, эти наушники подарят вам кристальную четкость звука для любого из ваших разговоров».  

Компания: Jabra

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

24.10.2018
Как построить маршруты торговых представителей и увеличить продажи на 15-20%?

Москва, Москва, Ленинградский проспект, 39, строение 14, офис 203-204, Центр логистики.

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)