Компании сообщаютНовости компаний

Konica Minolta и Zühlke объявили о стратегическом партнерстве

| 25.09.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Konica Minolta и Zühlke объявили о стратегическом партнерстве

Konica Minolta, один из ведущих поставщиков IT-услуг и решений для офиса, и компания Zühlke – инновационный провайдер программных решений и сервисов, объявили о стратегическом партнерстве в области разработки новых продуктов в рамках концепции Konica Minolta Workplace of the Future. Zühlke выступит в качестве ключевого консультанта в сфере применения цифровых технологий, которые позволят создавать полный спектр комплексных решений для рабочего места будущего.

Konica Minolta активно сотрудничает с лидерами в сфере инновационных технологий в рамках научно-исследовательских работ по созданию комплексных решений для выполнения задач, которые ставит перед бизнесом цифровизация.

«Для нас Konica Minolta – это потрясающая компания, ведь основой ее работы являются инновации. Скорость, с которой она инициирует и разрабатывает новые продукты, действительно впечатляет. Стиль работы Konica Minolta отлично сочетается с нашей философией и методами ведения бизнеса», – комментирует Джеральд Броз, директор по развитию бизнеса компании Zühlke.

Zühlke занимается созданием и оценкой новых идей продуктов и бизнес-моделей, а также консалтингом в сфере внедрения и эксплуатации технических решений. Партнерство Konica Minolta и Zühlke – это логичный результат тесного сотрудничества между компаниями. «Мы обращались к экспертам Zühlke по многим вопросам, они поддерживали нашу команду не только на этапе технической разработки прототипов, но и помогали оценить возможности реализации концепций и предлагаемые бизнес-модели», – объясняет Жером Этьен Застров, менеджер по развитию портфеля услуг научно-исследовательского подразделения по созданию цифровых рабочих мест Konica Minolta.

Zühlke уже работала с Konica Minolta в рамках проекта по созданию концепции многофункционального рабочего места, которая сейчас носит название Spoke и является частью портфеля решений Workplace Hub. «В рамках концепции Spoke мы рассматриваем создание единой IT-платформы «все-в-одном» для тех, кто не может находиться в одном месте, мы изучаем и устраняем препятствия, традиционно существующие для сотрудников, работающих вне физического офиса. Нам нужен был перспективно мыслящий партнер для технической реализации этого продукта, и компания Zühlke оказала бесценную поддержку», – комментирует Жером Этьен Застров. Konica Minolta и Zühlke с оптимизмом смотрят в будущее и уже работают над перспективными идеями в новых областях.

О компании Zühlke
Zühlke предоставляет консалтинговые и технологические услуги для инновационных проектов. Сочетая опыт и знания в сфере бизнеса и технологий, компания создает разнообразные решения для своих клиентов. Zühlke разрабатывает финансово успешные продукты, сервисы и бизнес-модели для современной цифровой реальности, от предложения идей до их реализации и внедрения. В компании работает более 1000 экспертов, на ее счету более 10 000 успешных проектов.

Региональные представительства Zühlke Group работают в Австрии, Германии, Гонконге, Сербии, Швейцарии, Сингапуре и Великобритании. В 2017 году прибыль Zühlke составила 154 миллионов швейцарских франков (138 миллионов евро, 121 миллион фунтов стерлингов).

Компания: Konica Minolta | Коника Минолта


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

14.12.2018 — 16.12.2018
Новый год Рождения Клуба

Переславль-Залесский, AZIMUT Отель Переславль

17.12.2018
QIWI Techday make it real

Москва, Loft #2 ул. Ленинская Слобода, д. 26с11

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство