Компании сообщаютНовости компаний

Intersoft Lab представила экспертизу в оцифровке бюджетирования

| 11.10.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Руководитель коммерческого офиса Intersoft Lab поделился с участниками Форума «Вся банковская автоматизация 2018» лучшими практиками по цифровому преобразованию процессов хозяйственного бюджетирования с помощью приложения «Бюджет хозяйственных расходов».

10-11 октября в Москве состоялся V Международный форум «Вся банковская автоматизация 2018» (ВБА-2018). В этом году его лейтмотивом стала тема «Цифровая эволюция в финансах». Представители банковского сообщества и ИТ-индустрии собрались, чтобы обсудить место и роль информационных технологий в практике построения цифрового банка.

Одно из ключевых направлений в цифровой трансформации банковского бизнеса – перевод на цифровые рельсы управленческих процессов и функций.

В рамках секции «Финансы, риск-менеджмент и отчетность финансовой организации» Максим Астахов, руководитель коммерческого офиса Intersoft Lab, рассказал, как справиться с препятствиями на пути диджитализации бюджетного процесса. Среди них: дефицит ресурсов на разработку или обновление бюджетной модели, неочевидность выгод от реализации проекта, сложности с интеграцией системы сметного планирования и контроля в ИТ-инфраструктуру банка. Все рекомендации, как преодолеть эти и другие преграды, были проиллюстрированы примерами из проектной практики Intersoft Lab.

По оценке заказчика, в результате оцифровки хозяйственного бюджетирования на базе приложения «Бюджет хозяйственных расходов», продуктивность работы сотрудников финансового блока вырастает в 3-5 раза, а инвестиции в такой цифровой проект окупаются за 6-12 месяцев.

Представители банков могут ознакомиться с докладом, обратившись по адресу: sales@iso.ru.

О компании Intersoft Lab
Intersoft Lab - отечественный поставщик ИТ-решений и консультационных услуг в области управления эффективностью бизнеса (Corporate Performance Management, CPM). Компания помогает банкам монетизировать свои данные и эффективно использовать информационные активы для усиления конкурентных позиций, максимизации прибыльности и исполнения требований регулятора, в том числе к управлению рисками и капиталом на основе внутренних процедур оценки достаточности капитала, подготовке обязательной отчетности и оценке финансовых активов по МСФО 9, расчету суммарной долговой нагрузки физических лиц и др.
За 18 лет выполнено свыше 250 проектов по автоматизации управления прибыльностью бизнеса, автоматизации бюджетирования и отчетности на базе финансового хранилища данных «Контур» в крупных банках России и СНГ.

Компания: Intersoft Lab

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

21.08.2019
Telegram Evening

Москва, пространство Di Telegraph (ул.Тверская, д. 7)

22.08.2019
ИТ-пикник

Санкт-Петербург

23.08.2019
DISKOBALL от DataLine

Москва, Стадион "Метеор"

29.08.2019
Бизнес-завтрак

Санкт-Петербург, Генеральное консульство Швеции, Малая Конюшенная ул., 1/3

29.08.2019
Европейский опыт клиентского сервиса

Санкт-Петербург, Генеральное консульство Швеции, Малая Конюшенная ул., 1/3