Компании сообщаютНовости компаний

Commvault объявила о полной интеграции с HPE StoreOnce

| 12.10.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Commvault объявила о полной интеграции с HPE StoreOnce

Компания Commvault объявила о полной интеграции Commvault Complete™ Backup & Recovery Software с системами Hewlett Packard Enterprise (HPE) StoreOnce, в том числе интеграцию с HPE StoreOnce Catalyst. Это совместное решение позволит Commvault управлять всем жизненным циклом операций с данными в системах HPE StoreOnce. Бесшовная интеграция с системами HPE StoreOnce, использующими функцию Catalyst Copy, решает постоянно меняющиеся задачи резервного копирования, восстановления и выполнения требований законодательства несмотря на ужесточающиеся ограничения по ресурсам и непрерывный рост объемов данных, с которым сталкиваются все заказчики.

Интеграция Commvault Complete™ Backup & Recovery Software, которое Commvault считает самым мощным и функциональным решением для резервного копирования и восстановления в индустрии, с системами HPE StoreOnce оптимизирует расходы на хранение данных, уменьшает сетевой трафик, обеспечивает бесшовную мобильность данных и упрощает управление данными. Кроме того, пользователи могут перемещать резервные копии данных в публичные, частные и гибридные облака в их исходном формате, надежно и с высокой эффективностью расходов. Эта возможность будет реализована с помощью новой функции HPE Cloud Bank Storage, которая, как планируется, будет включена в выходящую в ноябре текущего года следующую версию программного обеспечения HPE.

В новом совместном решении Commvault и HPE реализована поддержка дедупликации на стороне источника, для которой не требуется большая пропускная способность сети. Применение этого режима дедупликации не только уменьшает дублирование данных, но и уменьшает до минимума автоматизированное перемещение данных по мере их устаревания на системы хранения с более низкой стоимостью в соответствии с определенными политиками, и обеспечивает поддержку синтетического полного резервного копирования с использованием Catalyst Clone.

«Результатом нашего партнерства является выпуск надежных решений, с помощью которых заказчики могут управлять защитой своих данных независимо от того, где эти данные находятся, — подчеркнул Патрик Осборн (Patrick Osborne), вице-президент HPE и генеральный менеджер подразделения Big Data and Secondary Storage. — HPE и Commvault предлагают платформу для управления и хранения данных, которая обеспечивает перемещение данных, их управление и использование как внутри инфраструктуры предприятия, так и в облаках».
  
StoreOnce Catalyst можно легко сконфигурировать с помощью пользовательского интерфейса Commvault, сделав всего несколько щелчков мышью. После запуска программное обеспечение Commvault управляет резервным копированием и перемещением данных для систем HPE StoreOnce точно так же, как для любого другого клиента Commvault. Благодаря тесной интеграции не требуется дополнительная настройка конфигурации клиента. Будущие обновления StoreOnce Catalyst будут включены в состав периодически выпускаемых пакетов Commvault service pack, поэтому заказчику не нужно будет самому отслеживать обновления StoreOnce Catalyst.

«Commvault и HPE привержены нашему стратегическому глобальному альянсу и предоставляют заказчикам лучшие в индустрии программные и аппаратные решения, ктороые не имеют аналогов, — заявил Оуэн Таранюк (Owen Taraniuk), руководитель направления Worldwide Partnerships and Market Development в Commvault.  — Это расширение семейства наших совместных решений позволит удовлетворить требования новых рынков и внедрить всеобъемлющие стратегии управления данными, которые помогут заказчикам ускорить цифровую трансформацию своего бизнеса и снизить сложность ИТ».

Интеграция Commvault Complete™ Backup & Recovery Software с системами HPE StoreOnce является продолжением развития партнерства Commvault с HPE и позволит  Commvault расширить свою клиентскую базу за счет заказчиков HPE из разных секторов рынка.

Компания: CommVault

Мероприятия

15.10.2018 — 01.11.2018
Четвертая международная конференция ПРОSTOR о технологиях хранения данных

площадка Deworkacy Красный Октябрь (Москва, Берсеневская набережная 6, стр.3, 6 этаж)

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)

09.11.2018
BPM: Ключ к эффективности вашего бизнеса

Новосибирск, Park Inn by Radisson Novosibirsk