Компании сообщаютНовости компаний

ОТР получила высший статус Oracle Certified Master

| 29.10.2018

ОТР получила высший статус Oracle Certified Master

На текущий момент обладателей Oracle Certified Master (OCM) в мире не более 150 человек, в России – менее 20, один из них – сотрудник компании ОТР.
Статус OCM – это надежное, признанное во всем мире свидетельство знаний и навыков работы с решениями компании Oracle. Наличие в штате компании дипломированных мастеров является показателем того, что поддержка бизнес-процессов заказчиков ведется профессионалами в соответствии с лучшими отраслевыми стандартами.
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, сотрудничает с корпорацией Oracle более десяти лет, ежегодно увеличивая объем продаж и повышая уровень компетенции по технологиям мирового лидера в области программного и аппаратного обеспечения.
За годы совместной работы компания реализовала множество проектов различной степени сложности для государственных и коммерческих организаций, где решения и продукты Oracle являются основным элементом технологического стека. В числе проектов: создание и эксплуатация Автоматизированной системы Федерального казначейства (АСФК) для Министерства финансов РФ, создание и эксплуатация ГИИС «Электронный бюджет» для Федерального казначейства (Казначейство    России), решения для Департамента информационных технологий города Москвы и многие другие.
ОТР также обладает статусом Oracle Gold Partner, что позволяет предлагать заказчикам весь спектр услуг по созданию, сопровождению и внедрению продуктов на основе Oracle Software и Oracle Hardware.
«Наша компания развивает сотрудничество с корпорацией Oracle на протяжении многих лет и является одним из ведущих партнеров в России. Полученная специализация в очередной раз доказывает высокий уровень экспертизы команды в области технологий Oracle, – отмечает Александр Егоров, директор департамента технического аутсорсинга компании ОТР. – Синергия профессионализма сотрудников ОТР и инновационных технологий Oracle открывает широкие возможности в решении бизнес-задач клиентов».

ОТР


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

20.08.2020
Искусство работать офлайн

Москва, Онлайн

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная