Компании сообщаютНовости компаний

Docsvision в топ рейтинга партнерских программ вендоров СЭД!

| 29.10.2018
По итогам анализа взаимодействия вендоров и их компаний-партнёров получился обзор «Партнерские программы российских вендоров СЭД/ECM-продуктов», посвящённый различным аспектам этого вопроса.

«ДоксВижн» вошла в группу «Лидеры»
Был составлен рейтинг вендорских программ, в котором мы вошли в группу лидеров. Кроме того, нас отметили в двух дополнительных номинациях:  

Лучшая модель поддержки новых партнеров
Лучшее представление партнеров («Портрет партнера»)
Почему мы написали, что мы «вновь» в лидерах? В 2017 году «ДоксВижн» заняла 2 место рейтинга лучших партнёрских программ разработчиков ПО - это были результаты исследования, проведенного компанией Advanced Business Development (ABD) для TAdviser, объектами исследования были выбраны разработчики любого ПО, независимо от его назначения - мы рассказывали об этом в новостях.  

Как проводилось исследование
Запрос на участие в исследовании 2018 года был отправлен редакцией TAdviser почти 15 российским компаниям-вендорам. Аналитика проводилась по более чем 30 критериям, в 8 категориях – таких, как коммуникации с партнёрами, экономика партнерства, обучение партнёров, маркетинговая поддержка, техническая поддержка и др. Данные предоставляли сами участники в виде анкеты и дополнительных материалов, а также аналитики использовали в данные, находящиеся в открытом доступе. Максимально возможная нормализованная оценка в каждой группе критериев равнялась 100.

Полная версия исследования
Рекомендуем запросить у авторов полную версию обзора – в ней не только подробный сравнительный анализ, но и лучшие практики отдельных компаний, интересные факты и выводы. В целом все партнерские программы рассматривались с точки зрения компаний-партнеров (реальных и потенциальных) - насколько реселлеру/интегратору удобно и выгодно быть партнером того или иного вендора.

Docsvision | ДоксВижн


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Autodesk Pro Forum
ОНЛАЙН
1 500 руб
29.09.2020 — 30.09.2020
Smart Industry EXPO
Минск, Футбольный манеж
29.09.2020 — 02.10.2020
IT в ритейле: Я — легенда
Москва, Холидей Инн Москва Лесная
30.09.2020
09:30