Компании сообщаютНовости компаний

«1С-Рарус» на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства-2011»

| 06.10.2011
На главном выставочном проекте индустрии HoReCa компания «1С-Рарус» представила разработки для автоматизации отраслевого бизнеса на основе «1С:Предприятие 8» и программный продукт нового поколения «РЕСТАРТ». Посетители стенда «1С-Рарус» смогли получить бесплатные профессиональные консультации и на месте заключить контракты на проект автоматизации.ХIV Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства-2011» прошла в московском МВЦ «Крокус Экспо» 27-30 сентября при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров и Национальной гильдии шеф-поваров.
img
Ежегодно главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ объединяет на своих площадках более 850 компаний-участников из 25 стран и свыше 45 000 посетителей-профессионалов отрасли: рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков и инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса.
 
Компания «1С-Рарус» продемонстрировала посетителям целый комплекс решений на платформе «1С:Предприятие 8», предназначенных для автоматизации различных процессов на предприятиях питания. Для автоматизации бухгалтерского учета –  «1С:Предприятие 8. Общепит»; для автоматизации процессов обслуживания посетителей –  «1С:Предприятие 8. Ресторан».
 
img
Сетям и крупным предприятиям, имеющим сложную структуру подразделений, были предложены программные продукты «1С-Рарус:Управление рестораном» и «1С-Рарус:Комбинат питания». Разработка компании «1С-Рарус:Сборник рецептур» стала полезной для всех участников выставки – этот электронный справочник содержит более 8000 рецептур приготовления блюд и имеет удобный пользовательский интерфейс.
 
На выставке «1С-Рарус» представил еще одну собственную разработку – программный продукт нового поколения «РЕСТАРТ». Он позволяет автоматизировать фронт-офис как на небольших предприятиях питания, так и в крупных сетях, развлекательных и гостиничных комплексах или комбинатах питания с большим количеством точек продаж.
 
Экспозиция программных решений сопровождалась консультациями ведущих специалистов компании «1С-Рарус». Посетители стенда получили советы профессионалов по автоматизации бизнеса, по технологиям автоматизации ресторанов и гостиниц. Наиболее заинтересованным в автоматизации собственных объектов лицам была представлена возможность заключить контракты на проект прямо на месте. По итогам выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства-2011» более 20 участников воспользовались данным предложением и заключили соглашение об автоматизации.
 
«Автоматизация предприятий питания и гостеприимства является одним из важных направлений деятельности нашей компании. Мы внедряем программные продукты на основе «1С:Предприятие», при необходимости адаптируем их под индивидуальные потребности заказчика. Важной частью нашей деятельности является разработка типовых решений, в которой мы учитываем опыт успешных проектов и рекомендации ведущих клиентов», - отметил Александр Чесноков, руководитель отдела автоматизации сферы услуг и развлечений компании «1С-Рарус», по итогам мероприятия. 

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Форум «Внутренний и внешний электронный документооборот»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
20.05.2021 — 21.05.2021
09:30–17:00
Хакатон Program boost: Eduthon
ОНЛАЙН
21.05.2021 — 23.05.2021
14:00
Конференция для специалистов 1С "Желтая субмарина"
Нижний Новгород, ул. Ильинская, 46, Courtyard by Marriott Nizhny Novgorod City Center, зал "Волга"
21.05.2021