Компании сообщаютНовости компаний

Новая серия процессорных кулеров GlacialTech Igloo 5620

| 06.10.2011
Оптимизированный воздушный поток для наилучшего охлажденияТайбэй, Тайвань – GlacialTech, всемирно известный производитель систем охлаждения, блоков питания и других комплектующих, представляет новую серию кулеров Igloo 5620 под большинство процессоров AMD и Intel. Основанный на тепловых трубках кулер относится к массовому сегменту и служит мощной модульной основой для охлаждения центрального процессора системы. Новый кулер работает предельно тихо благодаря высокой плотности и большой поверхности оребрения. Для еще большего эффекта охлаждения кулер может использоваться вместе с вентилятором размером 92 x 92 x 25 мм.

Igloo 5620 – это уникальный высокопроизводительный продукт, в процессе разработки которого инженеры GlacialTech уделили особое внимание оптимизации воздушного потока внутри радиатора для более эффективного отвода тепла. А примененные инновационные технологии значительно уменьшают тепловое сопротивление.

Компактный высокопроизводительный кулер обладает отличным соотношение цены и производительности и быстро отводит тепло, улучшая эффективность работы процессора. Долговечный тихий вентилятор оснащен лопастями с хорошо продуманной конструкцией, предотвращая появление шума.

Как и в случае всех продуктов GlacialTech, здесь используются только высококачественные материалы. Строгий функциональный дизайн лишен каких-либо декоративных элементов, ухудшающих эффективность охлаждения, а PWM-вентилятор оснащен прочным и тихим подшипником.

Цена/производительность, шум/производительность и вес/производительность – вот три кита, на которых зиждется философия GlacialTech. В соответствии с сертификатами ISO 9001 и 14001 GlacialTech использует только экологически чистые материалы и процесс производства.

GlacialTech предоставляет своим покупателям наилучшие решения благодаря сочетанию малого веса и экономичности, что помогает создавать тихие рабочие места с оптимальным соотношением цены и производительности оборудования. Кулеры серии Igloo 5620 – это образец сбалансированного сочетания легкого веса и стоимости.

Особенности:
• Две тепловых трубки D6
• 9-см высокоэффективный вентилятор пулеобразной формы
• Прямой контакт с тепловыми трубками
• Мультиплатформенная поддержка

Доступность в России – середина ноября, розничная цена – 700 - 760 рублей в зависимости от модификации.

О компании GlacialTech
GlacialTech – это поставщик систем охлаждения, блоков питания, компьютерных корпусов для решения потребительских и промышленных задач. GlacialTech установил тесные связи с лидерами рынка систем охлаждения и импульсных блоков питания и использует лучшие методы разработки, эффективные технологии производства и высококачественные материалы для создания продуктов с оптимальным балансом производительности и цены. Подробнее смотрите на сайте www.Glacialtech.com.



Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021