Lian Li PC-TU200 - kорпус Mini-Tower.

14.10.2011
Lian Li Industrial Co. Ltd, разработчик и производитель топовых алюминиевых компьютерных корпусов на протяжении 12 лет, представляет самую свежую разработку PC-TU200 Mini-Tower. Этот корпус оптимизирован для эффективного охлаждения, удобства и мобильности, представляя собой отличную платформу для построения небольшого переносного компьютера
PC-TU200 – самое новое дополнение к линейке корпусов mini-Tower, которая предназначена для пользователей, требующих огромную производительность в сверхмалых габаритах. Модель весит 3.15 кг создана для игровых конфигураций и легко переносится. PC-TU200 доступен в серебристом и черном цветах в стиле ядерного футбола с удобной ручкой для переноски, что позволит с легкостью брать компьютер с собой на LAN-party. Корпус полностью сделан из алюминия и имеет усиленные углы.
В век, когда эффективность охлаждения не может быть проигнорирована, PC-TU200 улучшает вентиляцию за счет 140мм вентилятора на передней панели. Lian Li спроектировали корпус для максимального воздушного потока, разместив вентиляторы на передней и задней панелях. Само шасси так же служит теплоотводом, поскольку сделано целиком из алюминия. Специальные ножки приподнимают корпус, улучшая рассеивание тепла снизу.
Корпуса Lian Li известны за свои яркие дизайнерские решения и PC-TU200 не исключение. Боковые панели снимаются просто как никогда, просто потяните ручку на задней стенке и соответствующая панель отойдет от корпуса. Обратная установка тоже проста – установите крышку в пазы и защелкните.
Несмотря на маленькие габариты, корзина для жестких дисков PC-TU200 способна принять до 4 дисков формата 3,5” с возможностью построения RAID массивов. Для слота расширения доступны для PCI-E карт длиной до 300 мм. Для видеокарт предусмотрен держатель, чтобы предотвратить повреждения при транспортировке. Пользователи по достоинству оценят безинструментное крепление. Порты расширения включают в себя аудиоразъемы, eSATA, два порта USB 3.0 -  все что нужно для подключения современных плат Mini-ITX и Mini-DTX.
Lian Li производит корпуса для самых требовательных юзеров, желающих стабильности и надежности. PC-TU200 - идеальный выбор для тех кому нужна универсальность и портативность.

Традиционная надежность

Главное качество Lian Li искусство инженерии. Основное достоинство высококачественной продукции продукции  Lian Li большие возможности кастомизации, которые включают целый набор дополнительных опций к и без того отлично укомплектованным корпусам. Для дополнительной информации о  PC-TU200, обращайтесь на сайт Lian Li: www.Lian-Li.com

Дополнительные фото:

http://www.lian-li.com/v2/en/product/product06.php?pr_index=585&cl_index=1&sc_index=25&ss_index=64&g=spec

 

yle="font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman"; color: black;">О

yle="font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman"; color: black;"> Lian Li

yle="font-size: 13.5pt; font-family: "Times New Roman"; color: black;">

yle="font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman"; color: black;">Lian Li Industrial Co.

yle="font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman"; color: black;">Ltd – производитель алюминиевых корпусов и периферийных устройств, так же известный как OEM & ODM производитель в компьютерной индустрии. Более 20 лет превосходного сервиса, сертификат ISO 9001 и команда профессионалов позволяют производить продукты высочайшего качества  и поддерживать двухгодичную гарантию на свою продукцию