Компании сообщаютНовости компаний

«ДиалогНаука» и EveryTag заключили партнерское соглашение

| 26.02.2019
Компания EveryTag является ведущим разработчиком и поставщиком на рынке решений ILD – систем контроля и защиты от несанкционированного распространения документов. Важной разработкой компании является технология контроля утечек корпоративной информации на бумажных и электронных копиях.
На сегодняшний день EveryTag предоставляет уникальное решение для коммерческого бизнеса и госструктур, работающих с важной финансовой и интеллектуальной информацией. Технологии, лежащие в основе системы, позволяют гарантированно обнаружить виновника утечки информации по фрагменту документа, скану копии или фотографии с экрана компьютера. Система реализована как самостоятельное решение и поддерживает интеграции с популярными системами документооборота. Решение компании запатентовано и включено в Реестр российского программного обеспечения.

В рамках достигнутых договоренностей с компанией EveryTag, «ДиалогНаука» получает право поставлять и использовать решения производителя в рамках комплексных проектов по обеспечению информационной безопасности для корпоративных заказчиков.
Компании планируют проведение совместных мероприятий для потенциальных заказчиков, организацию обучения и консультаций, участие в выставках и конференциях, запуск рекламных кампаний и акций.

«Решение EveryTag выгодно выделяется на российском рынке информационной безопасности среди систем расследования утечек документов благодаря технологиям, позволяющим идентифицировать источник компрометации фотографии, опубликованной в сети Интернет. Данный класс решений дополняет продуктовый портфель компании и существенно повысит уровень информационной безопасности наших клиентов», – прокомментировал Тимофей Мальцев, заместитель генерального директора АО «ДиалогНаука» по общим вопросам.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. В настоящее время мы оказываем услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.
«ДиалогНаука» выступает поставщиком программных решений ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности, является членом АЗИ, АДЭ, Ассоциации «АБИСС», а также действующим участником Программы ассоциированных консультантов BSI ACP.
Система менеджмента качества «ДиалогНауки» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.
Свою деятельность «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ.
Компания имеет аккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить аудит и ASV-сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS. Компания также имеет статус 3DS Assessor для проведения аудитов соответствия требованиям стандарта PCI 3DS Core Security Standard.
«ДиалогНаука» внесена в список поставщиков SWIFT Directory of Cyber Security Service Providers и предоставляет услуги по аудиту и консалтингу в соответствии со стандартом SWIFT CSCF.
Нашими решениями и услугами пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.
Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих надежную защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел маркетинга АО «ДиалогНаука»
Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru

ДиалогНаука


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия