Компании сообщаютНовости компаний

СТЭП ЛОДЖИК – серебряный партнер Rapid7

| 27.02.2019
Чтобы предоставлять заказчикам широкий выбор решений, максимально соответствующий потребностям их бизнеса, СТЭП ЛОДЖИК продолжает развивать партнерские отношения с ведущими вендорами в сфере ИБ. Теперь заказчики интегратора получают возможность воспользоваться продуктами Rapid7 для анализа и организации информационной безопасности, а также квалифицированными услугами по их настройке и внедрению в корпоративный ИТ-ландшафт.

Решения Rapid7 помогают организовать и оптимизировать систему безопасности сети и приложений, в том числе, web-приложений и баз данных, в организациях любого размера и отраслевой принадлежности. Кроме уже ставших эталонными средств анализа уязвимостей инфраструктуры и тестирования на проникновения, компания развивает инновационную интегрированную облачную платформу, включающую полноценную систему сбора информации о событиях безопасности (SIEM), анализа данных и реагирования на инциденты. Решения Rapid7 используют более 7400 организаций в 120 странах мира, включая 54% компаний из списка Fortune 100.

«По-прежнему одним из самых частых запросов рынка является своевременное обнаружение и блокировка атак. Поэтому продукты Rapid7 востребованы широким кругом организаций для решения как общих, так и нишевых задач. Продукты вендора обеспечивают комплексный подход к выявлению, оценке и приоритезации угроз, а также полный цикл их устранения и предотвращения. Уверен, что наши заказчики по достоинству оценят все преимущества решений Rapid7», – комментирует Антон Антропов, ведущий эксперт по развитию бизнеса, направление «Информационная безопасность», СТЭП ЛОДЖИК.

СТЭП ЛОДЖИК на протяжении 15 лет предлагает своим заказчикам интегрированные комплексные решения в области ИБ на базе собственных продуктов и технологий мировых производителей. В активе компании – 350 сертификатов международных некоммерческих организаций и крупнейших поставщиков ИБ. Компания является партнером более чем 80 ведущих зарубежных и российских вендоров. Специалисты интегратора имеют все необходимые лицензии ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны, являются членами АБИСС (Ассоциации пользователей стандартов по информационной безопасности) и BSI (British Standards Institution), а также участвуют в экспертных группах по программе «Цифровая экономика РФ».

Step Logic | Стэп Лоджик


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия