Компании сообщаютНовости компаний

Партнерская программа «ОТР.Сотрудничество» набирает обороты

| 21.03.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Импортозамещение – это вопрос национальной безопасности. Большинство внедренных иностранных программных решений не проходило проверку на наличие недекларированных возможностей на уровне программного кода, а значит, есть большая вероятность утечки конфиденциальной информации, намеренного искажения данных и нарушения работы по сигналу извне. Поэтому доля отечественных и Open Source-решений неуклонно растет, вытесняя зарубежное проприоретарное программное обеспечение.

«ОТР.Опора» является российским аналогом платформенных решений ведущих западных брендов, таких как SAP, IBM, Microsoft, Oracle и пр. Платформа предназначена для автоматизации процессов деятельности предприятий, создания высоконагруженных прикладных систем со встроенной бизнес-логикой (в т. ч. класса ERP, ECM, MDM, включая интеграцию, безопасность, юридическую значимость и аналитику), интеграционных и портальных решений для объединения различных информационных систем в единую информационную среду.

На основе платформы реализованы крупные проекты федерального уровня. Для Федерального казначейства (ФК) – ГИИС «Электронный бюджет», Федеральная контрактная система, нормативно-справочная информация (НСИ) ФК, ведомственная бухгалтерия, сводная отчетность ФК; для Федеральной нотариальной палаты создана вторая очередь Единой информационной системы Нотариата и многие другие проекты.

В состав платформы входят следующие технологические компоненты: портал с личными кабинетами, среда исполнения приложений, бизнес-процессы и интеграция, информационная безопасность, криптография, электронная подпись и аналитика.

В 2015 году было проведено нагрузочное тестирование производительности базового компонента платформы «Опора.УФОС» на инфраструктуре IBM в лаборатории вендора в г. Монпелье (Франция). Тесты показали производительность системы на уровне 40 тысяч одновременных пользовательских сессий.

По условиям заключенных контрактов партнеры ОТР получают ряд бонусов и поощрений при поставке «ОТР.Опора»: отсутствие ограничения на минимальный объем закупок; сеть региональных представительств; возможность обучения персонала на тренингах; оперативную доставку заказов; помощь в организации и проведении маркетинговых мероприятий; предоставление рекламных и маркетинговых материалов; развитие у партнеров компетенций по проектированию и разработке решений на базе платформы и др.

«В рамках программы участники смогут продавать наши передовые решения и получать прибыль, тем самым быстро развивая свой бизнес, – говорит Арман Коспанов, директор блока федеральных проектов и ведомственных решений компании ОТР. – Рост партнерских продаж для ОТР служит отличным доказательством успеха нашего сотрудничества, и эта программа, созданная с учетом текущих реалий, позволит достичь новых высот».

Вступить в партнерскую программу может любая компания, занимающаяся распространением программного обеспечения. «ОТР. Сотрудничество» обеспечивает широкие возможности, деловую уверенность и соразмерный рост дохода для всех партнеров, независимо от их уровня в программе.

Компания: ОТР


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

24.04.2019
Meet Up "VR/AR в маркетинге"

Технопарк "Калибр"

25.04.2019
Эрудированные роботы в массовом дистанционном обслуживании

Москва, Swissotel Красные Холмы, панорамный зал «Давос»

25.04.2019 — 26.04.2019
Open Agile Day

Отель Шератон Палас

25.04.2019
Эффективные бизнес-процессы: будущее за цифрой

Санкт-Петербург, конференц-зал отеля «Гайот», ул.Профессора Попова 23 (м.Петроградская)

22.05.2019 — 24.04.2019
Цифровая индустрия промышленной России

Иннополис (Республика Татарстан) , Университетская ул.1