Компании сообщаютНовости компаний

Ventra Trade заняла 1 место в программе MasterCard и Эвотор

| 18.04.2019

Ventra Trade заняла 1 место в программе MasterCard и Эвотор

В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.
Первое место и €10 000 согласно результатам, достигнутым за отчетный период, достались Ventra. Достижение такого высокого результата стало возможным благодаря реализации компанией Ventra в 1 квартале 2019 года ряда комплексных проектов по предоставлению услуг аутсорсинга продаж для клиентов retail-индустрии по всей России.
Реализация осуществляемых Ventra Trade проектов, в том числе открытие торговых точек, требует использования современного кассового оборудования с эквайрингом. Таким образом Ventra расширяет возможности конечных потребителей, предоставляя возможности для безналичной оплаты товаров в различных городах страны, и, тем самым, улучшает качество сервиса своих клиентов.
Высокий объем продаж Ventra Trade за короткий период, а также кратное увеличение конверсии продаж эквайтинга (на одном из проектов с 22% до 71,5%) позволили компании стать лидером программы и занять 1 место.
Денежный приз решено направить на развитие новых направлений бизнеса и совершенствование услуг Ventra Trade.

О компании:
Ventra – эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов. Ключевыми направлениями деятельности компании являются аутсорсинг продаж, аутсорсинг производственных и логистических сервисов и аутсорсинг ИТ. Компания работает во всех регионах России, Казахстана и Белоруссии. Среди клиентов Ventra - крупные российские компании и международные корпорации. Количество сотрудников, занятых на проектах компании, превышает 8 000 человек. Структура Ventra выстроена таким образом, чтобы учитывать и отраслевую специфику, и особенности передаваемой на аутсорсинг бизнес-функции клиента, а сильная экспертиза в управлении распределенными командами позволяет быстро масштабировать проекты. Ventra основана в 2002 году Александром Фридландом, соучредителем и членом совета директоров Mirantis.
Подробнее: www.ventra.ru

L.PR | Агентство L.PR


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия