Компании сообщаютНовости компаний

ЭЛАР Контекст и ОС Альт 8 СП подтвердили свою совместимость

| 24.04.2019
Российский программный комплекс ЭЛАР Контекст прошел полный цикл тестирования на совместимость с операционной системой «Альт 8 СП» от компании Базальт СПО.
Сертификационные испытания были проведены специалистами компаний Базальт СПО и ЭЛАР. Результаты тестирования полностью подтвердили совместимость и корректность работы платформы ЭЛАР Контекст и операционной системы «Альт 8 СП».
Отечественная ECM-система нового поколения ЭЛАР Контекст - это востребованное современное решение для автоматизации документационных и бизнес-процессов, которое выбирают заказчики из различных сфер бизнеса и госуправления.  Являясь кроссплатформенным и масштабируемым продуктом, система работает с различными видами операционных СУБД и системами управления баз данных:
Модульная архитектура ЭЛАР Контекст обеспечивает безопасное хранение неограниченного объема данных, гибкое масштабирование и реализацию решений разного уровня, в том числе, с использованием искусственного интеллекта. «Кроссплатформенность и возможность гибкой интеграции всегда были преимуществами нашей программной платформы. На волне импортозамещения заказчики стараются расширить стек отечественных технологий и охватить прикладное, общесистемное и инфраструктурное ПО, - комментирует начальник отдела развития ЕСМ решений и сопровождения продаж корпорации ЭЛАР Александр Кузнецов. - Это неизбежно влечет к взаимодействию большого количества разработчиков и их продуктов. Поэтому сегодня, дабы исключить незапланированные риски, производители программного обеспечения обоюдно заинтересованы в подтверждении совместимости своих решений, что и происходит в рамках проведения совместных испытаний».
Платформа ЭЛАР Контекст зарегистрирована в реестре отечественного ПО, сертифицирована ФСТЭК и имеет ряд партнерских сертификатов для построения комплексных интеграционных решений.
Альт 8 СП – функциональная, защищенная и доступная операционная система с русским интерфейсом для рабочих станций и серверов, с помощью которой можно осуществить как быстрое развертывание сети для обеспечения инфраструктуры предприятия, так и установку на персональный компьютер.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия