Компании сообщаютНовости компаний

Типография НГУ установила ЦПМ Xerox Versant 180 Press

| 06.05.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Типография НГУ установила ЦПМ Xerox Versant 180 Press

До установки Xerox Versant 180 Press оборудование типографии НГУ не позволяло оперативно производить малотиражную продукцию. Теперь учреждение может быстро и качественно печатать материалы конференций, научные журналы и методические пособия с цветными иллюстрациями. Типография выпускает эти издания не только для НГУ, но и для других учреждений новосибирского Академгородка — одного из важнейших научных и образовательных центров России. На новой машине выполняются и заказы, поступающие из соседних регионов.

«Установка Xerox Versant 180 Press стала важным событием не только для НГУ, но и для всего научного сообщества Новосибирска. Теперь учреждения нашего Академгородка могут в кратчайшие сроки получать высококачественную печатную продукцию, а значит быстрее снабжать сотрудников и учащихся самой актуальной информацией из мира науки, — комментирует Дмитрий Шамов, директор типографии НГУ. — Мы планируем и дальше наращивать объём цифровой печати, модернизируя производство с помощью оборудования Xerox».

Организация установила Xerox Versant 180 Press в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «АльфаТех плюс».

«После установки новой машины типография НГУ получила возможность обрабатывать малотиражные заказы в режиме 24/7, не опасаясь поломок, — комментирует Владимир Зиновьев, директор компании "АльфаТех плюс". — Установленная в типографии ЦПМ Xerox Versant 180 Press отлично справляется с работой в режиме повышенной нагрузки. Уже за первые три месяца организация сделала на этой машине более 700 тысяч отпечатков».

Компания: Xerox | Ксерокс

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».

26.09.2019 — 27.09.2019
Smart Oil & Gas

Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум»,