Компании сообщаютНовости компаний

Astra Linux и Siemens тестируют продукты на совместимость

| 17.05.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Группа компаний Astra Linux, ведущий разработчик российского рынка операционных систем, и департамент «Цифровое производство» компании Siemens объявляют об успешном завершении тестирования совместимости рабочей станции Simatic IPC427D и операционной системы специального назначения Astra Linux Special Edition (релиз «Смоленск» версии 1.6.).

В ходе совместных испытаний были проведены проверки корректности установки и функционирования операционной системы специального назначения с компонентами рабочей станции – графической, сетевой, аудио-подсистемы, а также с USB-устройствами. Установка операционной системы выполнялась в режиме UEFI.

Промышленный компьютер IPC427D является высокопроизводительным безвентиляторным устройством на базе линейки процессоров Intel Core 3-го поколения, предназначенным для эксплуатации в условиях промышленного производства. Данное изделие способно управлять технологическими процессами, использовать разъемы DisplayPort и DVI-D для реализации функций контроля и визуализации. Станция IPC427D может работать с распределенной периферией по ряду встроенных интерфейсов.

Операционная система Astra Linux Special Edition версии 1.6 применима в любых отечественных или зарубежных проектах, в которых предъявляются высокие требования к безопасности и надежности, а также необходим перенос кода на более современное оборудование.

Компания: ASTRALINUX


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

21.06.2019 — 23.06.2019
ИТ-ночь на Ивана Купалу 2019

Суздаль

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».