Компании сообщаютНовости компаний

Голосование на "Евровидении" на платформе WINGS. 10 лет

| 21.05.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Голосование на "Евровидении" на платформе WINGS. 10 лет

В 2008 году компания «Никита Мобайл» (Армения) внедрила мультитранспортную платформу WINGS, и с 2010г. SMS-голосование в Армении за участников конкурса «Евровидение» проходит на программном обеспечении компании «ВИНГС».

Так, на прошедших в четверг 16 мая голосовании во втором полуфинале и в субботу 18 мая  голосовании в финале «Евровидения», через платформу  WINGS телезрителями Армении было отправлено максимальное количество голосов за российского исполнителя Сергея Лазарева,  благодаря чему Армения дала ему дважды по 12 баллов.

Дополнительно:

Платформа WINGS - это надежное, масштабируемое и настраиваемое под нужды бизнеса решение, имеет более ста внедрений и подключена к более ста операторам сотовой связи и агрегаторам по всему миру.

Компания «ВИНГС» - лидер российского рынка технологических платформ для предоставления мобильных сервисов. Компания является разработчиком инновационного программного обеспечения для банков, операторов сотовой связи, SMS-провайдеров и предоставляет комплексное техническое решение: поставку, внедрение, сопровождение и администрирование собственных решений, кастомизация, обучение персонала. Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Банк Хоум Кредит, МТС-розничная сеть, Детский мир, Билайн и другие компании внедрили программные продукты компании «ВИНГС».

Компания «Никита Мобайл» является динамично развивающейся новаторской компанией, которая была основана в Армении в 2006 году. «Никита Мобайл» является одной из ведущих компаний, предоставляющих услуги в сфере мобильного маркетинга и электронной коммерции.

Компания: ВИНГС

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».

26.09.2019 — 27.09.2019
Smart Oil & Gas

Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум»,