Компании сообщаютНовости компаний

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys

| 21.05.2019
Уже более 15 лет СТЭП ЛОДЖИК работает на рынке информационной и сетевой безопасности, предлагая своим заказчикам комплексные решения на базе собственных разработок и технологий мировых производителей. Компания является партнером более 80 ведущих зарубежных и российских вендоров в области ИБ. Благодаря получению партнерского статуса Qualys СТЭП ЛОДЖИК расширил продуктовую линейку по направлению анализа защищенности компонентов ИТ-инфраструктуры и управления уязвимостями.

«Статус официального партнера Qualys позволит нам реализовывать проекты с использованием продуктов вендора, что дает большую гибкость при выборе решений для релевантных задач клиентов, – комментирует Николай Забусов, директор департамента информационной и сетевой безопасности СТЭП ЛОДЖИК. – Каждый год количество обнаруженных уязвимостей удваивается, и эта динамика не сбавляет темпы. Поэтому решения такого класса будут становиться все более востребованными компаниями абсолютно разной отраслевой специфики. Кроме того, растет общий уровень зрелости ИБ в компаниях, и руководители служб ИБ все чаще ищут инструменты для анализа защищенности и обнаружения атак».

Основным решением Qualys является облачная платформа QualysGuard, предоставляющая интегрированный пакет решений для автоматизации жизненного цикла поиска ресурсов, оценки безопасности и соблюдения установленных требований для ИТ-инфраструктуры и ресурсов предприятий независимо от того, находятся ли они внутри предприятия, в ее сетевом периметре или в облачной среде. Реализованную в QualysGuard модель предоставления облачных услуг можно легко и быстро развернуть в глобальном масштабе, что обеспечивает более быстрое внедрение, широкое применение и меньшую общую стоимость владения по сравнению с традиционными локальными программными продуктами для предприятий. QualysGuard предоставляет компаниям информацию о потенциальных уязвимостях и вредоносных программах в их ИТ-инфраструктуре и помогает обеспечить соответствие внутренним политикам и общепринятым стандартам.

На данный момент клиентами Qualys являются свыше 11 000 компаний из 130 стран мира, в том числе большинство из списков «Forbes Global 50» и «Forbes Global 100». Ежегодно они выполняют более миллиарда сканирований/аудитов IP-адресов.

Step Logic | Стэп Лоджик


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия