Компании сообщаютНовости компаний

«О`КЕЙ» назначил директора по управлению цепочками поставок

| 21.05.2019

«О`КЕЙ» назначил директора по управлению цепочками поставок

O`KEY Group S.A. объявляет о назначении Сергея Шадрина на должность директора по управлению цепочками поставок ГК «О`КЕЙ». Он будет напрямую подчиняться генеральному директору Группы Армину Бургеру.

Г-н Шадрин вступит в должность в мае 2019 года, сменив на этом посту Бояна Барисика. В должности директора по управлению цепочками поставок г-н Шадрин будет в первую очередь заниматься вопросами модернизации и совершенствования логистических процессов и системы управления цепочками поставок.

Сергею Шадрину 41 год; он обладает обширным опытом работы в управлении цепочками поставок в продуктовом ритейле. Г-н Шадрин начинал свою карьеру в 1999 году в ОАО «МосДанон», где он проделал путь от супервайзера по прогнозированию продаж до директора по операционной эффективности. На протяжении 14 лет работы в Группе DANONE г-н Шадрин занимал различные руководящие должности, отвечая за управление цепочками поставок и логистикой в подразделениях группы в России, Украине, Саудовской Аравии и СНГ. В 2017—2019 годах занимал должность директора по управлению цепочками поставок в компании «АШАН Москва».

Г-н Шадрин имеет степень кандидата экономических наук Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова и степень магистра делового администрирования (MBA) бизнес-школы Vlerick (Бельгия). Сергей Шадрин владеет русским и английским языками.

 


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Компании сообщают

Мероприятия

28.11.2019
Второй Северо-Западный Форум CISCO

Санкт-Петербург, Гранд Отель Европа

28.11.2019
Dell Technologies Forum

Санкт-Петербург, Отель "Введенский", П.С., Большой пр.,37

28.11.2019
ITIL 4: итоги 2019 года

он-лайн

02.12.2019
Seed Forum Global Moscow 2019

Москва, РИИ «Московская Биржа»